Собственно, нужен сабж. Особых требований нет. Если только-поменьше габариты, желательно. И не убитый.
Re: Принтер лазерный Принтер Brother HL-2035R (A4) USB 3600 рублей картриджи не чипованные гарантия 12 месяцев))даже из коробки не вынимали)))
Все-таки озвучу особые требования. Не нужен принтер инструктированный золотом или бриллиантами. Нужен Б/У принтер нижнего ценового диапазона по http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_11:s_3
Я не имел ввиду, что хочу приобрести именно последние модели Самсунга или Xerox с чипованными картриджами. Как раз-наоборот. Но с ценой ориентироваться на них. А HP LJ 1010 за 3000-перебор, как и Brother HL-2035R за 3600, когда в магазине 3647 руб.
[/quote] самсунги(дешевые) ниочем. картридж при каждой заправке менять . а цена картриджа=цене принтера.[/quote] Я не имел ввиду, что хочу приобрести именно последние модели Самсунга или Xerox с чипованными картриджами. Как раз-наоборот. Но с ценой ориентироваться на них. А HP LJ 1010 за 3000-перебор, как и Brother HL-2035R за 3600, когда в магазине 3647 руб.[/quote] чипованый это не значит что его нельзя заправить,а только менять :acute:
самсунги(дешевые) ниочем. картридж при каждой заправке менять . а цена картриджа=цене принтера.[/quote] Я не имел ввиду, что хочу приобрести именно последние модели Самсунга или Xerox с чипованными картриджами. Как раз-наоборот. Но с ценой ориентироваться на них. А HP LJ 1010 за 3000-перебор, как и Brother HL-2035R за 3600, когда в магазине 3647 руб.[/quote] чипованый это не значит что его нельзя заправить,а только менять :acute:[/quote] вот как раз таки ты не угадал. сейчас делают так что фиг ты с него чип снимешь! и бразерс многи е чипованные типа покупаешь после один раз картридж и потом можно заправлять. а что с ним идет это как пробник. как то так. насчет hp 1010 : аналоги стоят порядка 5к. ну 2.5 к для него хорошая цена была бы. п.с. а дешевые самсунги ниочем.)
Чип прекрасно снимается руками. Принтеры Samsung и Xerox отучиваются от чипа и перестают обращать на него внимание - хоть зазаправляйся. При этом, заправленный картридж, например, для ML 1660 печатает лучше, чем для HP P1102\1005\1006 и т.д. Просто есть заправщики, а есть - засыпщики. Если тебе картриджи заправляют последние - не жалуйся на первых, ибо балбесов везде хватает. Уже не первый год, кстати, у персональных лазерников маленькие стартовые картриджи, как правило на 700 страниц с 5% заполнением.