Вчера ночью заценил сей шедевр. Фильм порадовал, особенно держит напряженная борьба 2-х недофокусников. До этого фильма была сделана попытка в таком же духе под названием "Иллюзионист", которая со свистом и хрустом провалилась.Что-то стало модно снимать про фокусы 20 века 8)
re:рТЕУФЙЦ 50 млн бюджет а насчет сборов не знаю точно- примерно 100 собрал, Э Нортон never must die 8)
re:рТЕУФЙЦ А что, только мне показалось, что один из двух фокусников (Альфред Борден) похож на всеми нами уважаемого Беликова?
re:рТЕУФЙЦ antikiller, )))))))))))))))))))На Джекмана немного...может ему присобачить руки - ножницы...как в "Люди Х"
re:рТЕУФЙЦ это уже будет тогда Эдвард руки-ниожницы Тима Бартона, а Росомаха из Людей-Ху там просто лезвия))))) а что касается Престижа то очень достойный фильм и сюжет и очень понравился Дэвид Боуи
re:рТЕУФЙЦ Skar25, он в роли Тесла?.....у него эпизодическая роль?...почему - то вспомнил Джармуша "Кофе и сигареты" эпизод про брата и сестру....
re:рТЕУФЙЦ ну я бы не сказала, весьма импозантен (с) :roll: а вот насчет фильма так и не поняла - понравился он мне или нет, где-то на хлипкую четверочку Джекман немного похож на Джекмана? вот это фокус...
Бляхо, мне тут родня пишет: типа, искали тебя через поисковик и попали на эту страницу. Эх, надо фильм посмотреть, однозначно!