Враги названы!!! http://top.rbc.ru/politics/10/09/2009/328349.shtml "Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему", - заключает Д.Медведев. Побежал записываться, хоть и не согласен!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Оно (российское государство) принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия - вперед!", - отмечает в статье Д.Медведев.[/quote] Как-то неожиданно звучит все это, и угрожающе. План действий не предложен, но есть призыв... Теперь что, массовые репрессии? Хотя в целом эмоциональный порыв президента понятен. Не понятно только, чего в его словах больше, силы или бессилия?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он добавил, что нужно учить правоохранителей охранять и защищать права и свободы, справедливо, четко и эффективно разрешая конфликты в правовом поле.[/quote] Кто научит? Опять судейским поднимут зарплату.</div>
Да, надо бечь! Володченков АВ, а где записывают? А тех, кто не запишется, т.е.: - желает перемен к лучшему, но не искренне, - не желает перемен к лучшему (неужели и таких найдут? :shok: ?), их что - того? </div>