Уважаемые, 11 марта в 15.00 Дк Коминтерна БЕСПЛАТНО презентация тренингов от компании "Классика тренинга", а еще расскажем о комплексной системе оценки, подбора, развития и управления персоналом DISC INSUNRISE. Вход свободный! Если есть пожелания (в пределах разумного) пишите!
О себе лично или о компании? Потому и бесплатно, и для всех заинтересованных. Чтобы люди могли получить необходимую информацию из первых уст и приняли правильное решение о "смысле"... На мой взгляд, гораздо бессмысленнее отдавать немалые деньги за "типа тренинг" от "типа тренера"... В общем, если есть желание развивать персонал, как следствие - бизнес, приходите. Получите ответы на интересующие вопросы...
"робяты", сформулировать-то вопрос Вы хоть можете ? Уточните пожалуйста, что в Вашем понимании "немного о себе".......
и Вы тренинги собрались проводить? ну ну... ps - только углубленное изучение яндекса дает представление о компании, а сайта я вообще не нашел.
Прикольно :good: А потом еще спрашиваете почему в рекламном бизнесе все так печально... С таким подходом Вы наверняка отказываетесь от продукции компании Стива Джобса (слышали может о таком...). Не поверите - он даже колледж не закончил... В общем дело хозяйское, хотите приходите, нет так нет... Желаю удачи!
Fighter, Вы считаете что вас все поголовно знают? Видимо да. Так вот, НЕТ. И чтобы вами заинтересоваться надо хорошо порыть яндекс, чего можно было бы избежать еслиб здесь было немного написано о компании. Если с временем срастется то придем я думаю, как минимум посмотреть.
Ken Fly, где я злой? это неуважение к потенциальным клиентам - разве сложно рассказать о компании? http://grebennikon.ru/article-wz0p.html вот так хотябы
Beatle, я как-то в писал уже на эту тему, что если вы говнюк, то официант обязательно нассыт вам в морковный фреш. В этом ты согласен? мне просто по как-то показалось, что ты несколько надменно начал вести диалог.
Beatle, наконец-то конструктив! :yahoo: Конечно же далеко не все знают компанию и меня лично, поэтому и организовываем это мероприятие таким образом. Обновленный сайт, очень надеюсь, заработает до презентации... Компания официально создана в 2006 году. Основная специализация: тренинги в области продаж и управления персоналом+с июля 2010 являемся официальным дилером ООО DISC INSUNRISE (комплексная система оценки, подбора, развития и управления персоналом) . До последнего времени проводили корпоративные тренинги. В связи с тем, что во многих компаниях численность сотрудников слишком мала для формирования учебной группы (дорого получается в расчете на 1-го специалиста), принято решение о проведении открытых тренингов, которые будут проводиться по мере формирования групп... Несколько таких тренингов проводилось уже в Смоленске. В Смоленске среди наших клиентов: Агромашины, Фортуна, Русский деликатес, ИП Антонов, Смоленская коллекция, РА Арсенал, Аквавита, Смолтойз,ТД Игрушка и т.д. Помимо Смоленска работаем в Брянске, Пскове, Орле, Курске, Москве Корпоративные тренинги обязательно адаптируем под специфику заказчика. Все тренера имеют обязательный успешный опыт личных продаж и управления, а не только в тренингах
Ken Fly, когда кажется - надо крестится, это интернет и буквы, а не эмоции. Fighter, спасибо, теперь более, чем понятно, постараемся появиться, интересно.