Представитель Смоленска в Хагене

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 27 июл 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так, а где предложение-то? Глюк базы съел или это содержание такое (никакого)?
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К сожалению, в момент написания сообщения рухнула база!(( Если Пресс-служба воспроизведёт сообщение ещё раз, будем ему очень благодарны! Приношу извинения за глюки!((
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Что бы там не было (в первом посте) считаю - НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!!
  4. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержал.</div>
  5. tev
    Оффлайн

tev Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу в Хаген.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    только не едь поездом Москва-Берлин, особенно в купейном вагоне....</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, это был глюк базы - а может из-за моего поста о том, что будет принят тот план, который разрабатывается в "Вехах", а не тот, с которым городские власти по столице катаются кто-то форум и уронил... Но так будет - залог этому присутствие неизвестного гостя в "Швейке" :)
    Итак, по теме: Viktorian предлагал форуму выставить своего кандидата на должность представителя Смоленска в Хагене. Пост лень искать, но предлагал подначивая: типа, "что же вы, давайте, а то молчите, а потом будете говорить что администрация своего протолкнула".
    Официально заявляю: только мной было предложено Viktorian-у рассмотреть две кандидатуры, отвечающие требованиям: английский и немецкий свободно, экономическое образование, знание истории, опыт пиар-работы и прочее... Несколько раз интересовался - когда же будут рассматривать кандидатуры форумчан и получал ответ что позднее.
    Сегодня источник, которому не доверять нет оснований, сообщил мне что кандидатура представителя в Хагене выбрана "из своих" и прочие кандидатуры рассматриваться не будут.
    В сязи с этим - огромная просьба к Viktorian-у ответить - так ли это? И что - предложение о кандидатурах от форума было очередным блефом?
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сереженька, Вы взрослый дяденька , а верите в сказки в беспристрастность викториана? не смешите - посмотрите на досуге Комеди Вумен, когда они мужика в своих рядах искали.. так и хочется крикнуть "викториан - шестёрка ЭК, викториан - шестёрка ЭК..." Просто тошно уже читать, как он свой язык поглубже просовывает.. "Бескорыстный вы наш...." ((С) фильм "Гараж") Ну, любит ЭК лизоблюдов, что поделать - или лижи или стой в стороне. Нельзя упрекать человека за его выбор, задница у каждого своя....
    Перебор. Устное предупреждение. Последнее устное. ZZ.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian-а обсуждать не буду - и правилами запрещено и не знаю его. Меня интересует судьба предложения, которое он озвучивал на форуме и его объяснения ситуации.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, но Евгений, вам самому не кажется, что слишком много елея - перебор?! Да и не нуждается такой сильный мер, как ЭК, в поддержке неких предпринимателей (это кто-то до меня писал).... Я думал, что уважаемый многими викториан тоже СОВЕТНИК мера.... хотелось бы узнать по каким вопросам?
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вот это и меня интересует. Очень. А также судьба одного администратора одного форума, которого один мэр на одной реалке громко позвал на одну должность.</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Про администратора - просто попользовал.. не зовут на работу ГЛАВНЫМ, когда прежнего ГЛАВНОГО не уволили, а в штатном - только ОДНА должность ГЛАВНОГО. просто попил пивка, пи3,14деть захотелось - вот и пообещал.. Не расстраивайся, не первый админитсратор и не последний, мне тоже ЭК золотые горы обещал, но я знал, что 3,14здит!!! Потому и не настраивался особо!
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    да кстати что с нашим админом уважаемым?
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    без изменений.</div>
  15. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    У этого администратора хороший ангел-хранитель. Хорошо, что так вышло. Не засветился рядом с ЭК.
    Если его должность - она его дождется, но при более адекватных внешних условиях и не таким образом предложенная.</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Краткий экскурс в историю темы
    Раз
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, каждому предоставляется возможность стать представителем Смоленска в Хагене с полным пансионом на 12 месяцев.
    Языки: немецкий, английский (разумеется русский!), любовь к Родине и крепкие знания по истории Смоленска. Ну, естественно зкономика; куда ж без нее. Реальных кандидатов прошу отписать.[/quote]
    Два
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так есть кандидатура на представителя от Смоленска в Хагене на год?
    Потом языки, как чешуя в терку будут: вон... блатного назначили...[/quote]
    Три
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пресс-служба , предложение конкретное, но пока что только ты за ним стоишь один без самого кандидата. Я могу передать, но стоять за них... нет, вероятно, как и многие здесь. На обсуждении не настаиваю, но с кандидатами встретимся обязательно. Время в запасе есть и для краткой анкеты и для собеседования. В моей части решения вопроса не сомневайся.
    РS. Действительно достигнуто соглашение о представителе и он будет. Экономические связи полезны двум сторонам. Ну и всем нам не должно быть стыдно за предложенную кандидатуру.[/quote]</div></div></div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тогда предлагаю Викториана - самый достойный!
  18. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно я! У меня конкретное предложение! Предлагаю отправить послом доброй воли в Хаген первую леди Смоленска. Не, ну, кто лучше главной смолянки будет отстаивать интересы Смоленска?
  19. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И они что, сами нарисовались, высказали желание, спросили куда и когда на собеседование?
    А настрой Ивы и его отношение к предложению-не в счетах?

Вряд ли кто может за ЭК назначить кандидатуру.</div>
  20. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первый джентльмен без присмотру тогда и вовсе сопьется.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сами-не сами здесь не при чём. Предложение было? Было. Когда и куда я спрашивал? Спрашивал.
    Теперь хотелось бы получить ответ, а не отмазки - что мол, не сами обратились и в ноги не пали, потому "не считается". И вопрос не к комсомолке был, а к Viktorian:)</div>
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предложение было озвучено после того, как с моей подачи принималась к рассмотрению кандидатура от форума. Лично я не увидел никакого обсуждения и предложения, кроме заочного представления уважаемым Пресс-службой 2 ников. Обращения в личку не было. После па Iva в этой теме я для себя поставил точку.
    На какой кандидатуре остановился или остановится ЭК - не в курсе.

Если кого-то на форуме бьет горячка после отпуска, то винить нужно турагенство или выцветший на солнце колпак, а не поседевшие, вероятно, на пятом десятке волосы.
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    С представителем действительно получилось очень некрасиво. В чистом виде пыль в глаза. Незачем было вообще здесь об этом писать. Было предложение и были конкретные кандидатуры, на которые просто забили.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На обсуждении не настаиваю, но с кандидатами встретимся обязательно.[/quote]
    Viktorian, Ваша цитата?</div>
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ну черт тебя бери: с кандидатами или с никами, с никами или с представителями ников, от многих или лично от Вас, у них-то у самих было желание, сами-то они объявились?</div>

Поделиться этой страницей