Прямо онлайн. Вопрос к Лысенко: У вас в 9 Вале есть проблемы с наркотиками? Лысенко: как хозяин9 вала заявляю: в клубе нет проблем с наркотиками!
Жека, а у тебя случайно не завалялось положение о проведении праймериза партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Смоленского городского Совета в марте 2010 года?
Почитать хочу. Интересно как это устраивается. Или хочешь сказать что разработанного положения как такового нет?
Чуть оффа из серии наркоты и пафоса - когда в Казахстане жил, прочитал в официальной газете радостную заметку про то как милиция изъяла около сотни кг. анаши. По приговору суда анаша подлежала уничтожению, решили процесс уничтожения совместить с пропагандой борьбы против наркотиков среди молодежи. Устроили акцию, собрали старшеклассников/студентов окрестных школ/ВУЗов. Провели митинг про то как нехорошо употреблять наркотики. После чего в виде победы над наркоманией стали уничтожать эту самую анашу ... путем сжигания ))
Да ладно. Партии есть что скрывать от народа? Скажи что его составят в самый последний момент, чтобы "победителей" утвердить.
И сразу давай инсинуации всякие публиковать. Я у тебя спросил про сомнения - ты не отвечаешь и сразу в обвинения кидаешься...
А кто тебе сказал, что праймериз закончились? Ещё не везде голосования прошли, затем социология. Имена будут во второй половине декабря.
Ну я не наезжал и не обвинял я усомнился, а ты воспринял ... как воспринял. Так в проекте «Предварительное партийное голосование» положение есть?
Опубликуйте на сайте. В конце концов праймериз рекламная акция и декларация правил только добавит репутационного капитала ЕР.
Нет, прав, каналья 369! Похоже Vallax кандидатит уже в партию. Думаю, что прямая линия подействовала или руководителем стал.
К сожалению, всё оказалось полной фикцией и цирком. Повеселил Гимаров - старший, с каких-то пряников приехавший, и практически в открытою сказавший, за кого надо голосовать. Даже неинтересно.