Во-первых, всех поздравляю! Во-вторых, холодноо и никуда не хочется идти в-третьих все учатся и работают в-четвёртых, что интересного в программе?
http://olejack.ru/?p=277 программа просто НИ О ЧЕМ! ощущение что это не город-герой, областной центр, а какой-то захолустный поселок... куда смотрят власти и о чем они думают? народ требует хлеба и зрелищ!!!
да вообще день города во вторник?... ну не знаю.. особенно если учесть, как смоляни любят "холодца покушать" - среда станет просто зря пропущенным днем..
Непонятно, где традиционный фуршет с гостями города. Его в программу не вносят? Наверное, включён в обзорную экскурсию по городу.
это еще что, к гимназии пржвальского ни одной машины с самого утра не пускают - идите дети пехом как хотите, граждане провожающие/встречающие родители, валите со своими машинами куда угодно (стать однако тоже негде). Маразм крепчал.
Ну не знаю. Просто место надо знать. Раньше пригласительных не спрашивали, пришёл и сел. Как правило, на таких банкетах много секретарш всяких ведомств. Но кормят много и вкусно. И поят. Хм, если узнать место, ещё можно успеть!
это все мелочи по сравнению с таким замечательным, интересным и спланированным праздником! могли бы уже бросить все и праздновать.
Медок башкирский, белорусское мяско, кастрюли и др. утварь, шубы, инструмент для ремонта ногтей, вообщем всяко-разно.
Город сегодня с утра плотно стал в пробке. Мне нужно было в центр, но я передумал. Вечером заберусь на крышу посмотреть салют.