Почта и посылки

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Mr.Zet, 17 фев 2010.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Бесполезно на это ориентироваться... У меня бывало, что все остальные строки, после "Прием" появлялись там после получения уже.
    Короче лажа у них с репликациями полная.

Кстати, 1 класс до Смоленска из Москвы быстрее не доедет, т.к. едут все в одном поезде. Единственное отличие - из-за более четкого контроля на всех этапах, меньше шанс, что потеряется.
    1 класс едет быстрее на дальние расстояния, где есть выбор - обработать и отправить в первую очередь, или отправить трястись общей кучей да еще и с задержкой в сортировке.
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Так я прочитал - 1 класс возят авиа. Ну какое у нас авиа? Однако я не вижу проблемы переправить посылку к концу дня за 1 день (6 часов-то поезд), а уж за 2 или 3 - железно. Интересно теперь узнать расписание их поездов... Не прикатит ли моя посылка к концу следующей недели?
  3. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Едет она из М в С на нашем, Смоленском поезде. Но до этого - сортировка на Казанском.
    В общем - все отличие, от простых, в данном случае, это перевозка в отдельных мешках с описью и учетом в тетрадях. Все. Ускорения никакого практически нет.

Нужно за сутки - велкам в СПСР. :pardon:
  4. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет Москва - Смоленск, сейчас уже не совсем так, посылки часто лежат в Москве на сортировке по 3-5 дней, мне недавно Озон высылал посылку (склад у них в Твери), прислали код, по нему посылка пролежала три дня в Твери, а через неделю оказалась в Тамбове...

Также был опыт недавно - посылка из Москвы шла 2,5 недели
  5. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Сутки не надоть, я уж было просто обрадовался, что быстро приедет. Зря радовался. Иначе бы воспринимал всё обыкновенно. Лажа.
  6. waymid
    Оффлайн

waymid Новичок

Credit:
    $694,82
    Book Reviews:
    0
    эээ. а разве никто не слышал, что с начала года приняли какие то новые законы, дабы поддержать российского производителя и теперь бардак весь этот на таможне, сам жду 3 посылки из-за рубежа. одну жду уже больше месяца
  7. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Короче, дописываю историю. Идентификатор вообще не отставал.
    Посылу оформили 18, приехела на сортировку в СМЛ 22-го, 24-го получил извещения и забрал бандероль.
    Т.е. 4-5 дней посылка тупо лежала в Москве. Вот где бардак! И ещё видимо не очень торопятся и у нас на сортировках (кстати, интересно где это - индекс 214962). Короче, прошло ровно 7 дней.

И ещё момент. Доставка бандеролью 1 класса в нет-магазе стоила 290. При их системе предоплаты доставки (перевод через банк, 30 рублей) и оплаты товара наложенным платежом (в расходы влепились ещё 90 рублей) вышло плюс 120. Ну и типа. Уж не знаю, но тот же EMS за 420 (если нет снова никаких "комиссий") обещал бы доставить точно быстрее. На том же уровне цен где-то и Грузовозофф, если память не.
    Вот и сделал вывод, что предусмотреть все расходы с этими посылками невозможно, а уж сколько ждать - так вообще игра не стоит. Пока всё не попробуешь, не разберёшься.
  8. Lake
    Оффлайн

Lake Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже жду уже месяц посыль из Лондона. Раньше за 2-3 недели доходила. Теперь вообще жесть. Причем дней десять определялась на сайте почты России правда без статуса и без отметок, а со вчерашнего дня вообще пишут что такое отправление не найдено... Пропало :fool: Ужоссс. В своем 38 попыталась девочек расспросить, беспал. У них опыта работы, наверное месяц на двоих. Надо ждать, потом писать на розыск
  9. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    lsd дача, та же шняга: первым классом заказал 16 числа, 25 извещение пришло (причём уже "повторное", первичное видать про..ли). Правда ко мне из Питера, а не из Москвы бандероль шла.
    Такой вот вопрос: кто-нить пробовал дрючить нерадивых почтарей? Менялась ли от этого работа почты в лучшую строну, какими механизмами воздействия пользовались (например упомянавшийся здесь телефонный номер 8 800 2005 055). Чес слово, сил уже нет :chort:
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    из гонконга = это из dealextreme?
    как их отслеживать?
    на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... slejivanie вводить tracking number типа RB123456789HK или как-то по-другому?
  11. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
  12. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    мда... попал я похоже еще месяца на 2 с этой посылкой из Гонконга.
    Свежий случай. Из Перьми посылка отправленная 1-го марта пришла только 26-го.
    Ну не уроды ли?
  14. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4[/youtube]

о российской почте :(
  15. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    У меня дошел Гонконг! :)

Бандероль ушла в Россию 10 марта, вышло с таможни 4 апреля и сегодня уже в Смоленске. Я везунчик :clapping:
    А вот UK до сих пор нет...
  17. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    халявные диски с Убунтой за 2 недели доходят=)+халявные путеводители итп из Германии где-то за месяц=)
  18. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Мой гонконг от 15 марта еще даже и не думал доходить ....
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А как в Штаты от нас идёт? Тоже задерживают? Или федэкс сразу заюзать?
  20. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    не надо тебе федэкс
  21. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Заказывал 21 декабря кое-что из Гонк-Конга, в конце февраля начал интересоваться, почему нет посылки, выслали 01/03/2010 повторно, с трекингом на этот раз. До 25/03/2010 по трекингу было видно, что посылка вылетела из Китая 1 марта, но в Россию не прибыла... Короче, 25/03/2010 самолёт всё-таки приземлился...
    Потом в ящике нашёл извещение от 3 апреля - забирайте, мол свою китайскую посылку. Каково было моё удивление, когда я на посылке увидел дату отправления: 23/12/2009... :) Круто?
    Сейчас по трекингу вторая посылка в Смоленске, в моём отделении связи её нет.
  22. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $782,59
    Book Reviews:
    0
    А у меня вообще всё глухо, выслали 2 раза. Обе пропали.
    А вы Бермудский треугольник, Бермудский треугольник...Россия - вот это страшно!
  23. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $782,59
    Book Reviews:
    0
    Договорился о возврате денег за посылку. Как ни странно, с той стороны никаких препирательств не было :yahoo:
    Но тут такое дело. Я им переводил деньги с Визы Виртуал, а её не пополнить.
    И вот не знаю, какие данные им предоставить, для возврата.
    Из благ цивилизаци у меня только сберкнижка :pardon:
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\не надо тебе федэкс\\\

Точно
    7 апр почтамт
    14 апр на экспорт
    и вот
    Track & Confirm e-mail update information provided by the U.S. Postal Service.
    Label Number: RA** **** ***R U
    Service Type: Registered Mail(TM)
    Shipment Activity Location Date & Time
    --------------------------------------------------------------------------------
    Delivered RANDOLPH MA 02368 04/19/10 10:17am
    Arrival at Unit RANDOLPH MA 02368 04/19/10 8:49am
    Processed through Sort BROCKTON MA 02301 04/18/10 11:57pm
    Facility
  25. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей