Бесполезно на это ориентироваться... У меня бывало, что все остальные строки, после "Прием" появлялись там после получения уже. Короче лажа у них с репликациями полная. Кстати, 1 класс до Смоленска из Москвы быстрее не доедет, т.к. едут все в одном поезде. Единственное отличие - из-за более четкого контроля на всех этапах, меньше шанс, что потеряется. 1 класс едет быстрее на дальние расстояния, где есть выбор - обработать и отправить в первую очередь, или отправить трястись общей кучей да еще и с задержкой в сортировке.
Так я прочитал - 1 класс возят авиа. Ну какое у нас авиа? Однако я не вижу проблемы переправить посылку к концу дня за 1 день (6 часов-то поезд), а уж за 2 или 3 - железно. Интересно теперь узнать расписание их поездов... Не прикатит ли моя посылка к концу следующей недели?
Едет она из М в С на нашем, Смоленском поезде. Но до этого - сортировка на Казанском. В общем - все отличие, от простых, в данном случае, это перевозка в отдельных мешках с описью и учетом в тетрадях. Все. Ускорения никакого практически нет. Нужно за сутки - велкам в СПСР.
Насчет Москва - Смоленск, сейчас уже не совсем так, посылки часто лежат в Москве на сортировке по 3-5 дней, мне недавно Озон высылал посылку (склад у них в Твери), прислали код, по нему посылка пролежала три дня в Твери, а через неделю оказалась в Тамбове... Также был опыт недавно - посылка из Москвы шла 2,5 недели
Сутки не надоть, я уж было просто обрадовался, что быстро приедет. Зря радовался. Иначе бы воспринимал всё обыкновенно. Лажа.
эээ. а разве никто не слышал, что с начала года приняли какие то новые законы, дабы поддержать российского производителя и теперь бардак весь этот на таможне, сам жду 3 посылки из-за рубежа. одну жду уже больше месяца
Короче, дописываю историю. Идентификатор вообще не отставал. Посылу оформили 18, приехела на сортировку в СМЛ 22-го, 24-го получил извещения и забрал бандероль. Т.е. 4-5 дней посылка тупо лежала в Москве. Вот где бардак! И ещё видимо не очень торопятся и у нас на сортировках (кстати, интересно где это - индекс 214962). Короче, прошло ровно 7 дней. И ещё момент. Доставка бандеролью 1 класса в нет-магазе стоила 290. При их системе предоплаты доставки (перевод через банк, 30 рублей) и оплаты товара наложенным платежом (в расходы влепились ещё 90 рублей) вышло плюс 120. Ну и типа. Уж не знаю, но тот же EMS за 420 (если нет снова никаких "комиссий") обещал бы доставить точно быстрее. На том же уровне цен где-то и Грузовозофф, если память не. Вот и сделал вывод, что предусмотреть все расходы с этими посылками невозможно, а уж сколько ждать - так вообще игра не стоит. Пока всё не попробуешь, не разберёшься.
Тоже жду уже месяц посыль из Лондона. Раньше за 2-3 недели доходила. Теперь вообще жесть. Причем дней десять определялась на сайте почты России правда без статуса и без отметок, а со вчерашнего дня вообще пишут что такое отправление не найдено... Пропало :fool: Ужоссс. В своем 38 попыталась девочек расспросить, беспал. У них опыта работы, наверное месяц на двоих. Надо ждать, потом писать на розыск
lsd дача, та же шняга: первым классом заказал 16 числа, 25 извещение пришло (причём уже "повторное", первичное видать про..ли). Правда ко мне из Питера, а не из Москвы бандероль шла. Такой вот вопрос: кто-нить пробовал дрючить нерадивых почтарей? Менялась ли от этого работа почты в лучшую строну, какими механизмами воздействия пользовались (например упомянавшийся здесь телефонный номер 8 800 2005 055). Чес слово, сил уже нет :chort:
из гонконга = это из dealextreme? как их отслеживать? на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... slejivanie вводить tracking number типа RB123456789HK или как-то по-другому?
Ну да, так и отслеживать. Только у тебя ссылка на английском, вот на русском http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... slejivanie
Кто там с Гонг-Конга заказывал? Читайте радостную весть, правда, на английском (fucking russian почта) http://www.hongkongpost.com/eng/publica ... /index.htm На русском немного того же http://rogovsky.livejournal.com/77369.html
мда... попал я похоже еще месяца на 2 с этой посылкой из Гонконга. Свежий случай. Из Перьми посылка отправленная 1-го марта пришла только 26-го. Ну не уроды ли?
У меня дошел Гонконг! Бандероль ушла в Россию 10 марта, вышло с таможни 4 апреля и сегодня уже в Смоленске. Я везунчик :clapping: А вот UK до сих пор нет...
халявные диски с Убунтой за 2 недели доходят=)+халявные путеводители итп из Германии где-то за месяц=)
Заказывал 21 декабря кое-что из Гонк-Конга, в конце февраля начал интересоваться, почему нет посылки, выслали 01/03/2010 повторно, с трекингом на этот раз. До 25/03/2010 по трекингу было видно, что посылка вылетела из Китая 1 марта, но в Россию не прибыла... Короче, 25/03/2010 самолёт всё-таки приземлился... Потом в ящике нашёл извещение от 3 апреля - забирайте, мол свою китайскую посылку. Каково было моё удивление, когда я на посылке увидел дату отправления: 23/12/2009... Круто? Сейчас по трекингу вторая посылка в Смоленске, в моём отделении связи её нет.
А у меня вообще всё глухо, выслали 2 раза. Обе пропали. А вы Бермудский треугольник, Бермудский треугольник...Россия - вот это страшно!
Договорился о возврате денег за посылку. Как ни странно, с той стороны никаких препирательств не было :yahoo: Но тут такое дело. Я им переводил деньги с Визы Виртуал, а её не пополнить. И вот не знаю, какие данные им предоставить, для возврата. Из благ цивилизаци у меня только сберкнижка
\\\не надо тебе федэкс\\\ Точно 7 апр почтамт 14 апр на экспорт и вот Track & Confirm e-mail update information provided by the U.S. Postal Service. Label Number: RA** **** ***R U Service Type: Registered Mail(TM) Shipment Activity Location Date & Time -------------------------------------------------------------------------------- Delivered RANDOLPH MA 02368 04/19/10 10:17am Arrival at Unit RANDOLPH MA 02368 04/19/10 8:49am Processed through Sort BROCKTON MA 02301 04/18/10 11:57pm Facility