Во, шустро пришло, с chainreactioncycles.com 25.01.2012 Поступило на почту страны отправления Великобритания A49358 27.01.2012 Поступило в пункт международного обмена Великобритания GBCVTA 27.01.2012 Экспорт из страны отправления 30.01.2012 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS 31.01.2012 Передано таможне МОСКВА EMS 31.01.2012 Выпущено таможней МОСКВА EMS 31.01.2012 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS 4.02.2012 Сортировка МОСКВА EMS СЦ 7.02.2012 Прибыло в место вручения СМОЛЕНСК
Быстрее всего идет из европы, 10-14 дней, гонконг 20-30 дней, штаты также. Затык в москве на сортировке, таможня теперь за пару часов проходится.
Почта России и Служба почтовой инспекции США - шаги к почтовой безопасности http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=6136 Коробки ЮСПСовские совсем никакие стали, лопаются по все швам и как попало. Скотч экономят по одной полоске клеят. Наши ящики посылочные намного жёстче и скотча не жалеют проклеивать.
У кого там с ноября до сих пор не пришло? Многие уже рефанды получили... Причина задержек Почта Швеции обещала больше не задерживать посылки из США в Россию http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=6122
А меня походу на Ебее наебеели.....правда всего-то на 10 баксов...но.. Оплата прошла. Посылка без трека. прошло 50 дней, я о ней вспомнил ))) продавец молчит уже 2 дня и больше в Россию не отправляет. Посмотрю, как будут развиваться события.
У меня такое было. Причем когда я "дело" открыл - он вообще в отказ пошёл, дескать "я никогда в Росиию и не отправлял". Ибей мне конечно всё отрефандил, потому что я вовремя заявил. А поведение продавца считаю возмутительным
А моя посылка была отправлена 30 ноября,17 декабря ее выпустила московская таможня и с тех пор она растворилась в воздухе. У кого-то еще так долго висели посылки?
Хотелось бы посылку) по поводу возврата - это на почте надо заявление писать? для этого копию квитанции отправления надо? подскажите?
а подробнее немного можно?) просто не сталкивался раньше с этим. звони в их центр поддержки - сказали,что надо писать заявление на розыск.Для него,насколько понял,надо копию квитанции отправления.Правда проблема в том,что человек,который отсылал мне посылку,сохранил только 3ю копию квитанции и там не очень четко видно.В электронном виде еще более-менее,но когда печатаешь,то видно так себе. Если можно через e-mail,то подскажите адрес куда писать и насколько это действенно.
Возврат денег надо было требовать с отправителя. На почте только розыск, но нужна копия квитанции из США. И еще можешь написать на горячую линию почты - помогает иногда. На сайте адрес есть. Если квитанция нечитаема, ну прогони ее в фотошопе - вытяни уровни и напечатай. Вообще шансов мало. Нужно что б отправитель нагибал почту США на страховку, если она была оформлена.
Посылка была отправлена как подарок знакомыми,но была оценена. Насколько знаю там до 100$ оценка возможна,в квитанции 90$ стоит + возвращается стоимость пересылки. Там человек звонил в их горячую линию и ответили,что т.к. она прошла таможню и уже в России потерялась,что видно по трекеру,то все претензии к нашей почте должны быть,что логично. Спасибо за советы. Буду фотошопить и писать кляузы) надеюсь,что не зря)
Дело в том, что претензии лучше всего подавать отправителю на свою почту. А где она потерялась - это проблемы их взаимодействия в рамках почтового союза. Запрос должна делать почта США.
Стоит. Написав заявление здесь ты только получишь или ответ или саму посылку. А подав заявление там, есть возможность получить хоть какую-то компенсацию помимо ответа.