Позвони на горячую линию. По логике должны из Мск сразу в Сафоново. Позвони на ЕМС в Смоленске узнать что да как. 384341
Типичная ситуация. Нашёл в ящике уведомление о посылке, которую я уже забрал ))) Судя по штемпелю от 26.08.11, 500 метров оно преодолело за неделю. и ведь заполнено и проштамповано. Значит лежало неделю, видимо копили кучу счетов, ведь нафига напрягаться и идти ради одной бумажки....
Guyver, Роял Меил или стороннии доставщики? У меня, посылка кил на 5, отправленная обычной почтой из Великобритании, пришла за 11 дней. Пока она самая быстрая из всех ))
Mr.Zet, По британии за сутки отправили, через сутки импорт, а потом несчастные 250 км 6 дней везли... :diablo:
Так и я про то же. Всю Европу за пару дней, а потом всё стопорится у нас. Вот к нам большинство магазинов и не отправляют....посылки идут больше месяца (обычная почта), а это означает, что по истечении 30ти дней, покупатель вправе затребовать назад свои деньги.... Я даже так сэкономил 3,5к на шмотках....
Почтовое отделение находится в 500м от меня. Так какого хера уведомления мне несут по 10-14 дней???? Задолбало!
Это раньше так ждали, сейчас СМС пришла и идёшь забирать. Они только удивляются, вот час назад привезли, откуда можно узнать... :acute:
CADastr, если б это всегда работало Мониторинг у них кривой. Да и ищут без извещения во многих отделениях только со скандалом.
Прибытие чётко сканируют, а если не делают этого, то надо жаловаться, должно помочь, это нарушение должностной инструкции. Вручения часто не вносят в базу. Со скандалом бороться нужно конфетами или тортиком, если частый гость в ПО.
Воруют где-то перед таможней, пока не оприходовано МПО. Коробки в Штатах чудно заклеивают, в одину полоску скотча, коробка как из под телика, отгибай клапаны и тащи вслепую что под руку попадётся. После таможни уже в мешке опечатанном.
Кто нибудь заметил, что посылки теперь идут не через Московскую таможню, а через Самару/Брянск/Новосибирск и т.д.? В связи с этим уже 3й раз открываю диспут на ебее. Видать, воруют, провинциалы непуганные.
Да как обычно, Китай, Штаты, ГБ. Меня вот удивило, что на посылке из Англии штамп Новосибирской таможни. Никогда раньше проблем не было с ебеем, но вот новые тенденции меня расстраивают.
Жена из трех посылок из Англии получила лишь одну... через Новосибирск. Вероятно, это ближний маршрут! Вторая - вернулась обратно в Англию, третья - потерялась или в тумане, что маловероятно, или на Уральском хребте.
Безтрековые наверное были, экономвариант? Только что с Альбиона посылка с зубной пастой добралась за 15 дней после оплаты. Регистрируемый РоялМэйл. Через PCI-1 шла.
Не только у наших косяки, отправили пару посылок из франции, одна через 2 дня в москве, вторая 2 недели лежала где то под парижем