Похмельная покатушка.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем дыхание, 9 июл 2006.

1. дыхание
    Оффлайн

дыхание Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Роллеры знают, что бывают дневные и ночные покатушки по городу. А я изобрел новый вид -- похмельная покатушка.
    Готовиться к ней надо заранее, вечером. Самый сложный пункт покатушки -- это определить тип и количество спиртного. Требуется выпить так, чтобы ранним-ранним утром встать с кровати с чисто женским вопросом "Зачем тебе все это..." и попить водички, чтобы притушить сушняк. И вот вы уже подошли ко второму пункту покатушки -- надеваете защиту, ролики и в город. Пущай тело удивится :)
    Покатав по городу вдоволь, убедившись, что все ж защита нужна не на кисти-локти-колени, а на попу, можете возвращаться домой и приступить к третьему пункту похмельной покатушки. На обратном пути заезжаете в магазин и покупаете себе алкоголя, чтобы легче было заснуть :)

Я сейчас на четвертом этапе покатушки. Распиваю спиртное, что было куплено на обратном пути. Курю трубку...
    Эх, как-то странно на меня сегодня смотрела продавщица в пивном отделе. Все видать из-за того, что я у нее вечером купил два литра пива, а утром заехал к ней на роликах, поцарапанный, с порванными шортами, в грязи.. и прикупил еще литр....

Да, если вы захотитие попробовать похмельную покатушку, хочу вас придупредить. Похмелье не самое лучшее состояние осознанности. Выехал я из дома, прокатил минут 20. Вспотел. И начал вытирать защитой на кисти пот со лба. Да и увидел, что не надел я защиты на кисти, дома забыл. Пришлось возвращаться. Будьте внимательны.
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рПИНЕМШОБС РПЛБФХЫЛБ.

дыхание,
    В жизни таких отделов в смоленских гастрономах не было.И не будет.
    Фантазии юного "покатушника"?
    Это же практически смертельная доза!
    Ты очень правильно поступил,что вынес это в "Спорт"!
    Пусть другие "покатушники" задумаются!
  3. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рПИНЕМШОБС РПЛБФХЫЛБ.

Эй, хорош тут всякий бред писать!!!

Поделиться этой страницей