Посоветуйте

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Dron911, 27 июл 2009.

1. Dron911
    Оффлайн

Dron911 Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!
    Посоветуйте к кому обратиться,у кого есть опыт в таких делах.
    По участку,как оказалось, проходит телефонный кабель в земельном деле(или как оно называется) на плане ничего нет об этом.
    На плане есть кабель,но он проходит абсолютно в другом месте.
    Мне теперь данный телефонный кабель очень мешает,хотелось бы баньку построить на краю участка,но из-за этого кабеля получается ,что строить придется посередине участка....
    Хотелось бы обратится в центртелеком с просьбой,чтобы они его перенесли в другое место,но боюсь,что они меня пошлют лесом.
    Хотелось бы чтобы помотрел опытный человек все документы и сказал елсть ли прецидент или нет.
  2. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотелось бы обратится в центртелеком с просьбой,чтобы они его перенесли в другое место,но боюсь,что они меня пошлют лесом.[/quote]
    Так возьми и обратись. Или дома сиди и бойся, выдумывай себе страшилки, а что, если...</div>
  3. Dron911
    Оффлайн

Dron911 Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Просьба состоит в том,чтобы посоветовали имено человека занающего и опытного в данных делах,
    и обращаться в центртелеком я думаю что лучше уже уверенным,что правда на моей строне.</div>
  4. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    мдя... телефонный кабель, я бы так не парился, тем паче не по плану.
  5. Dron911
    Оффлайн

Dron911 Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Кабель находится в земле,глубина 50-70 см,и по идее на расстоянии 2-х метров от кабеля по всей протяженности стоить и сажать деревья нельзя
  6. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    так не строй и не сажай, мля, люди вы что с луны все "посваливались" )))))))))))))
  7. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    попробуй построить и не зацепить кабнль,так проще будет,однажды при проведении земельных работ ни с кем не согласованных эксковатором перерубил кабель какойто толстый,несколько деревень более чем на сутки остались без связи,приехали связисты ,нашли разрыв,раскопали,соединили,правда пришлось чуть-чуть приплатить чтоб всё было тихо

Поделиться этой страницей