Посоветуйте юриста

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем vvv2, 24 мар 2009.

1. vvv2
    Оффлайн

vvv2 Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Всем добрый день!
    После смерти бабушки согласилась сдать по договору найма комнату в коммуналке соседям. Срок договора истек, а жильцы не выселяются, да еще сказали, что подадут в суд о незаконной приватизации. (Комната приватизирована мной в 2000г. с письменного согласия бабушки, зарегистрированы: я и мой малолетний сын).
    Обратилась к участковому, написала заявление. 10 дней прошло - результат нулевой - в РОВД говорят дело у начальника. Что делать? Посоветуйте пожалуйста юриста (не дорогого).
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VVV, см. личку
  3. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Самый простой вариант-обратиться к участковому. Естественно зарегистрировать заявление во входящих. Заяву писать в 2 экземплярах (второй, с отметкой, оставить у себя). Далее, если нет ответа и хватит сил, в прокуратуру, и точно так же со всеми отметками и письмами. Причем, как правило, ЭТО ЧУДО занимает очень много времени
    ЗЫ Прокуратура тоже не особо хочет связываться с такими делами. Тока если в плане это "ЧУДО" не стоит</div>
  4. vvv2
    Оффлайн

vvv2 Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Прошло 3 месяца, а у меня все по-прежнему. Ответчики наняли представителя из фирмы по налоговым и юридическим делам расположенной на Колхозке в восьмиэтежке. Он помог им составить встречный иск ко мне и администрации города о незаконной приватизации моей комнаты, но документы, которые они предоставляют говорят, что все законно. Судья попросила их сразу написать подобный иск на третью комнату (комната моего деда и приватизировал он её на себя, но уже умер, а они и в ней проживают). И дело все тянется, хотя представитель администрации вообще недоумевает - чего они хотят?
    в итоге очередное слушание дела назначено аж на 3 сентября.
  5. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Что поделаешь - пора отпусков...
  6. vvv2
    Оффлайн

vvv2 Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    мой суд все тянется. Соседи считают, что моя комната является смежной (а она является смежно-изолированной и дверь между комнатами была забита) и её нельзя было приватизировать. Ни в каких нормативных документах про смежно-изолированные комнаты я ничего не нашла. Что делать?
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Re:

Вот прочитал и просто охренел!
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда берутся такие люди которые на чужое варежку разевают !!!
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется вообще странная фигня. Людям что по 17 лет и они 90-х не помнят, как тогда с такими как они поступали? Охренели совсем. Выкинуть нахрен без разговоров вещи и поменять замки. Детсад какой-то разводите со своими заявлениями. Добиться по суду от таких людей чего-то - все равно что получить выплату по исполнительному листу у работодателя человеку, уволенному с записью в трудовой "уволен на ..." (реальный случай!).
  10. De-faku
    Оффлайн

De-faku Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я- юрист высшей квалификации. Обращайтесь, помогу: smolzaprava@mail.ru
  11. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    свяжитесь с проектом <Восстанови справедливость>
    запись по телефону 678-876.Это телефон приемной юриста Майкова Александра
    Леонидовича.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Где у нас высшую квалификацию юристам присваивают? :rofl:
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Как где? На форуме.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re:

Пока нет решения суда о незаконной приватизации или пока на имущество не наложен арест -- дело о выселении соседей имеет технический характер. Если спустя три месяца ваши соседи всё ещё проживают на вашей жилплощади, это говорит о том, что сами вы ничего не делаете и делать в общем-то не особенно и хотите. Подайте объявление в газету о том, что сдаёте две комнаты БЕСПЛАТНО на определённый срок. Когда будут звонить интересоваться, расскажите про проблему с выселением, что мол, её решение и есть своеобразная форма оплаты.
  15. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Re: Re:

Это +100. Пока нет решения суда в их пользу - квартира ваша, хоть сто исков пусть подадут.
    К знакомым ментам хотя бы обратитесь за вознаграждение, выкинули их просто на улицу и замки сменили.
    Ага, а потом новые квартиранты таким способом выселят старых, что хозяйка квартиры будет вместе с ними сидеть. Такие вещи контролировать нужно самому.
  16. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, Вам не юрист нужен, а хороший адвокат.
    И пусть сейчас на меня полетят шишки, но это "две большие разницы".
    Знаю из личного (квартирного опыта). Юристы сидят в своих кабинетах, и дают умные советы.
    А хороший адвокат еще сам побежит их оттуда на фиг выселять, позвонит в прокуратуру, милицию, ФСБ и еще куда угодно, в зависимости от его уровня связей .
    У меня по крайней мере такие адвокаты были (подчеркиваю адвокаты, а не адвокат, один город на уши поднимал и везде со мной бегал, другой иски составлял и ходил на граждансике суды, третий на уголовки).
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Леди_в_кедах, могу только сказать, что тебе ОЧЕНЬ повезло с адвокатами :)
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    И хорошо. что эти адвокаты не были юристами.

Поделиться этой страницей