Посоветуйте детского гастроэнтеролога

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем wa11, 22 авг 2008.

1. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посоветйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Смоленске, если кто то с таковым врачем сталкивался. Уже больше года у ребенка кашееобразный стул и как это побороть не представляем. Может кто то сталкивался с такой проблемой и возможно решил?
  2. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    "Уже больше года у ребенка кашееобразный стул"
    Вы целый год нечего с этим не делали? Сколько лет ребёнку?

В Смоленске хорошего гастроэнтеролога не знаю, это очень большая редкость...... даже в Москве их по пальцам пересчитать.....
  3. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    делали конечно, вот еще один вариант пробуем найти. А в Москве кого то знаете?
  4. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Про Смоленск советую забыть, в Москве могу посоветовать заведующую отделением педиатрии и гастроэнтерологии детской клинической больницы имени Филатова (7 этаж). Ещё советую ЦНИИ Гастроэнтерологии, но там вроде не всех возростов принимают. Больше нормальных гастроэнтерологов я не знаю, но советую лечиться именно в этих местах. Лечиться в Смоленске крайне опасно, я из-за наших врачей чуть не лишился жизни, и очень сильно подпортил функцию кишечника, так как они не распознали у меня непереносимость молочных продуктов.

<div align="center">Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! </div></div>
  5. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    На счёт врача из филатовской уверен на 100%. Врач от бога, таких единицы...... Сам лечился у неё, с 11 лет, и последний раз был 2 недели назад, из-за обострения гастродеоденита, хотя смоленский врач сказал что это дисбактериоз, хотя онализ показывает, что всё в порядке.
    Надеюсь вам поможет эта информация......
  6. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Главный вопрос в данном случае: "Сколько лет ребенку?"
    У детей на грудном вскармливании- это норма. Молоко само по себе слабит.
    А вообще, скорее всего смена диеты поможет разобраться с этой "проблемой"
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    В 4ой детской поликлинике хороший врач.
  8. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Я бы попросил! Вещаете так, будто являетесь истиной в последней инстанции...
    За консультацией гастроэнтеролога советую обращаться на кафедру госпитальной педиатрии в детской областной больнице. Все специалисты там высочайшего уровня, точно не ниже, чем в Москве.</div>
  9. InfinityX
    Оффлайн

InfinityX Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    согласна на 100%!
    Сама у них училась - отличные специалисты и просто как люди очень хорошие :) Тоже хотела посоветовать, да не успела :) Вот только не очень помню уже кто из них специализировался именно по гастроэнтерологии..</div>

Поделиться этой страницей