Посоветйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Смоленске, если кто то с таковым врачем сталкивался. Уже больше года у ребенка кашееобразный стул и как это побороть не представляем. Может кто то сталкивался с такой проблемой и возможно решил?
"Уже больше года у ребенка кашееобразный стул" Вы целый год нечего с этим не делали? Сколько лет ребёнку? В Смоленске хорошего гастроэнтеролога не знаю, это очень большая редкость...... даже в Москве их по пальцам пересчитать.....
Про Смоленск советую забыть, в Москве могу посоветовать заведующую отделением педиатрии и гастроэнтерологии детской клинической больницы имени Филатова (7 этаж). Ещё советую ЦНИИ Гастроэнтерологии, но там вроде не всех возростов принимают. Больше нормальных гастроэнтерологов я не знаю, но советую лечиться именно в этих местах. Лечиться в Смоленске крайне опасно, я из-за наших врачей чуть не лишился жизни, и очень сильно подпортил функцию кишечника, так как они не распознали у меня непереносимость молочных продуктов. <div align="center">Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! </div></div>
На счёт врача из филатовской уверен на 100%. Врач от бога, таких единицы...... Сам лечился у неё, с 11 лет, и последний раз был 2 недели назад, из-за обострения гастродеоденита, хотя смоленский врач сказал что это дисбактериоз, хотя онализ показывает, что всё в порядке. Надеюсь вам поможет эта информация......
Главный вопрос в данном случае: "Сколько лет ребенку?" У детей на грудном вскармливании- это норма. Молоко само по себе слабит. А вообще, скорее всего смена диеты поможет разобраться с этой "проблемой"
Я бы попросил! Вещаете так, будто являетесь истиной в последней инстанции... За консультацией гастроэнтеролога советую обращаться на кафедру госпитальной педиатрии в детской областной больнице. Все специалисты там высочайшего уровня, точно не ниже, чем в Москве.</div>
+1 согласна на 100%! Сама у них училась - отличные специалисты и просто как люди очень хорошие Тоже хотела посоветовать, да не успела Вот только не очень помню уже кто из них специализировался именно по гастроэнтерологии..</div>