Послание Президента к ФС.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 5 ноя 2008.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Неуместный стеб нумерного и не более....</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    забавно когда мальчишка с 19 сообщения начинает комментировать такого гуру, как я!!!! а вообще сайт про ВВП - жесть! там в августе 2006 всё подробно описано про войну вм ЮО. рекомендую ознакомиться! а зубоскалить - ваше право, кто виноват, чтоб я вхож во все избирательные штабы... просто умею я с людьми договариваться и за базар отвечаю. а что электорат, что прогноз в общении в аське со мной зассали и ипредставиться не захотели... это показатель -<strike> онанистов</strike> анонимов на форуме на хрена!
  3. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Пока существенно, что «Единая Россия», обретая самостоятельный властный ресурс, начинает меньше зависеть от своего формального лидера — Путина, влияние которого на нее начинает утрачивать свои источники."
    Не верю (Станиславский)

зы: 369 прекращай хламить тему анекдотами. Ладно два, три но в таком количестве перебор. Хочешь поделиться, создай тему "Анекдоты про Вовочку."
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жалко, что у людей плохо с юмором. так как анекдоты - просто прелесть, вчера появился новый на злобу дня. Но, слушаясь дядю Вову (уж извини, что анеки про Вовочку) просто даю ссылку http://vladimir.vladimirovich.ru/</div>
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369 с чувством юмора у меня все в порядке, просто всему свое место. Хочешь раскажу рецепт приготовления лапши, с грибным соусом ))) мммм пальчики оближишь. Ну да ладно. Вот за ссылку спасибо.</div>
  6. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

О, Боги! Прости меня... Как я презренный посмел тебе, о мой господин, перечить...
    Что же касается твоего бравирования вхожестью во все штабы, так это не СИЛА твоя, а СЛАБОСТЬ, ибо ты не хочешь (не можешь) брать на себя ответственность за конечный результат, не хочешь нести бремя СЛАВЫ или ПРЕЗРЕНИЯ в результате положительного или отрицательного исхода избирательной кампании... ты не умеешь проигрывать, поэтому пытаешься примазаться ко всем штабам, чтобы в случае победы того или иного кандидата: всегда есть возможность сказать я внес лепту в эту победу. А в случае поражения: всегда есть возможность сказать, что меня эти уроды не слушали, когда я предлагал те или иные вещи, чтобы выправить ход кампании...

Что же касается представлений, то если мне будешь ты интересен как специалист или ГУРУ я сам тебя найду и мы представимся друг другу. Пока же, все то, что знаешь ты, я знаю раньше тебя...</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 - маладца. чтоб я вошел в штаб у кандидата должноределенное материальное значение. а я не примазываюсь - мне это не надо... я самодостаточен и без политики , а ты - ссыкун.. уж извини - ононим и онанист</div>
  8. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    что, ж, солдат, все ссутся...</div>
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369™, продолжай. Серьёзно говорить на эти темы - портить нервные системы (с).
    ЗЫ Избегай слов "ссыкун" и "онанист". Пиши "страдающий энурезом" и "мастурбирующий подросток".
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Жалко, что в этом разделе из-за грязной вульгарности одного из участников скоро будет просто неудобно высказываться. Любой невольно станет участником шоу. Неладно что-то в Датском королевстве...
    Стеб и хамство не есть одно и тоже!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 Мне тоже высказывания ЖЖеки не нравяться - будь моя воля, хоть на денёк бы забанил его...</div>
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А если я сделаю вид, что не понимаю шуток?
  13. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    скока готовы заплатить за бан жжеки на 1 день?
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :give_rose: Даже не обсуждается - ты шутки прекрасно понимаешь! :yahoo:</div>
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Чисто математически это невозможно.
    Медведев может рулить 4 или 10 лет.
    Просто потому что он избран на 4 года, а 6-летний срок будет действовать только для следующего президента.

Есть мнение, что Медведев скоро уйдет и президентом снова станет Путин, именно для него эти изменения и готовятся. Он будет рулить 6 лет и потом еще 6 лет.</div>
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это мнение Newsweek-а.
    Как видно из последних событий, поменять конституцию - это плюнуть на раз.
    Если бы Путин хотел быть президентом, то он просто не ушел бы с поста.
    В Казахстане Назарбаев рулит пожизненно и ничего, в Азербайджане династия и опять ничего - "мировое сообщество" не в притензиях. Лукашенко уже 15 лет, к нему есть вопросы, но не по срокам, а по проводимой политике.
    Единственная причина ухода Путина - это нежелание быть президентом, надоело ему.</div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не надо равнять Путина с Назарбаевым и Лукашенко. Он сказал, что не намерен менять конституцию - он и не менял ее.
    К тому же ему нужно было бы сделать очень существенные изменения, позволявшие избираться на бесконечное количество сроков. А это вызвало бы волну недовольства в народе.

А так Медведев сделает свое дело и уйдет. А Путин останется "как бы ни при делах" - выставит свою кандидатуру и будет избран суммарно еще на 12 лет.</div>
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, так - значит так.</div>
  19. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    Медведь, между прочим, тотемное животное, которое называют не собственно своим названием; мед - ведь, это ведающий, где мед. Недаром, видимо, это могучее животное выбрано в качестве символа ведущей политической партии в стране. А дальше - дело за людьми ...</div>
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не уверен, что хоть кто-то из руководителей П"ЕР" так глубоко копал,чтобы сделать символом партии косолапого.
    Кстати, до кучи, уж дай расшифровку слова "косолапый" :) .</div>
  21. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    давайте не будем мешать все в одну кучу. когда животное было выбрано - о таком... статусе ЕР можно было только мечтать.</div>
  22. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Так нам еще повезло, у некоторых "ослики" рулят :)</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хоть и два с лишним года прошло, а как вчера, после съезда ЕРосов

Четверг, 25 мая 2006 г. 23:41:24
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в шезлонге на своем президентском пляже в Сочи и слушал, как кричат чайки. Вдруг в кармане плавок Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
    - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислава Юрьевича Суркова, - Ну че, приняли в первом чтении.
    - Прости, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, улыбаясь голубому небу, - О чем ты?
    - Ну, о госмонополии, - ответил Владислав Юрьевич, - На спирт.
    - Это еще зачем? - удивился Владимир Владимирович™, - Пусть пьют!
    - Пить это не помешает, - сказал Владислав Юрьевич, - А монополия нам нужна. У нас половина фракции “Единая Россия” под замену идет, ресурс уже два раза выработан. А новые модели - они все работают на спирту. На нефти теперь дорого.
    - Слушай, - сказал Владимир Владимирович™, - А нельзя изобрести каких-то таких андроидов, чтобы они вырабатывали энергию от болтовни? Че мы все на них продукт переводим?
    - Ну, не знаю… - пробормотал Владислав Юрьевич, - Я подумаю. Может, и получится.
    - Ты подумай, подумай, - сказал Владимир Владимирович™, - Если получится - мы тогда станем энергетическими властелинами вселенной! Уж с болтовней у нас… одних Явлинского с Немцовым посади - уже всю Москву запитать можно будет…
    - Я подумаю, - сказал Владислав Юрьевич и отключил связь.
    Владимир Владимирович™ посмотрел на небо и улыбнулся.
    Истошно кричали чайки.
  24. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже верно)
    *а с другой эсть масса различных символов у футбольных и прочих спортивных клубов. и это еще ни о чем не говорит*
    p.s. а с третьей стороны - у нас и партия выхухоли есть)))</div>
  25. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и разгадка кризиса

Поделиться этой страницей