Послание Президента к ФС.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 5 ноя 2008.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Давненько уже дело обсасывалось, но вроде там не всё так складно было.</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Чё не складно?! Мразь полезла на ребенка, штаны уже с него и с себя стащила - и папа должен был смотреть будет половой контакт или нет?!! Ты что пишешь?! Если твою даму начнут бить на улице ты вначале подойдешь и будешь интересоваться, а может быть она не права?! - или сразу начнёшь её защищать!? А дети малые, это даже не дама твоя - они беззащитны и за них надо глотки рвать педофилам и извращенцам!!! Однозначно!</div>
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, что не совсем это так было.</div>
  4. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    меня тоже улыбнуло, особенно от самого поста.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, вот что не попало в ТВ трансляцию (ДАМ о кризисе)

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на совещании по вопросам социально-экономического развития Магаданской области.
    - Я вас послушал и понимаю: очень много сложностей, - строго говорил Дмитрий Анатольевич, - Бюрократический аппарат у нас крайне тяжёлый: запускают по два, по три раза по одному кругу. Но если трудностей так много, вам так тяжело работать - откажитесь от проекта, давайте мы у вас лицензию заберём.
    Владимир Владимирович™ под столом восторженно пнул Дмитрия Анатольевича ногой.
    - Или работайте, - еще строже сказал Дмитрий Анатольевич, - Скулить не надо! Взяли на себя обязательства выполнять - выполняйте. Это всё-таки золото, а не подъём животноводства в нечерноземной зоне.
    Он сейчас же получил пинок от Владимира Владимировича™ в ляжку, что означало: «Браво, Дима, браво, что значит школа!»

Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Первый заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору предвыборные дебаты кандидатов в Президенты Соединенных Штатов Америки.
    - Брателлос, - говорил Дмитрий Анатольевич. - Вот как это у них там все прилично устроено. Вот тебе один кандидат, а вот тебе второй кандидат. И больше никаких кандидатов нет. Вот тебе демократы, а вот тебе республиканцы. Порядок, культура… Вот бы у нас так было.
    - Будет, - уверенно сказал Владислав Юрьевич.
    - Когда? - заинтересованно спросил Владимир Владимирович™.
    - На следующих выборах, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот один партийный кандидат.
    И Владислав Юрьевич показал на Владимира Владимировича™.
    - А второй? - спросил Дмитрий Анатольевич, - Зюганов опять?
    - Почему Зюганов? - пожал плечами Владислав Юрьевич, - Ты.
    - Я?! - удивленно воскликнул Дмитрий Анатольевич.
    - Он?! - даже привстал Владимир Владимирович™, - Э, брателло, мы же договаривались, что он уходит! Я возвращаюсь!
    - Да какая разница? - улыбнулся Владислав Юрьевич, - Какая разница, кто из вас двоих выиграет? Важно, что у нас будет все как у людей. Две партии, два кандидата. И тогда конструкция, которую я строил, будет станет совершенной.
    - А это… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - От какой же я партии буду, если брателло уже от Единой России?
    - Единая Россия - это республиканцы, - пояснил Владислав Юрьевич, - А ты, стало быть, будешь от демократов.
    - От каких еще демократов? - не понял Дмитрий Анатольевич, - У нас же нет никаких демократов.
    - А мы сделаем, - сказал Владислав Юрьевич, - Щас объединим Барщевского с Гозманом - и сделаем тебе демократическую партию.
    - Странно как-то… - пожал плечами Дмитрий Анатольевич.
    - А че странного? - сказал Владислав Юрьевич, - Или ты хочешь от коммунистов? Или от Справедливой России? Или от ЛДПР?
    - Не, - покачал головой Дмитрий Анатольевич, - Пусть лучше я буду от демократов.
    Владимир Владимирович™ смотрел на Владислава Юрьевича с восхищением.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Дмитрий Анатольевич разговаривал по аппарату для связи с главами иностранных государств.
    - Нафта ваша подешевшала, а наше сало - нi, - раздавался из аппарата голос Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко.
    - Как подешевела, так и подорожает, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Сало надо выращивать, а нефть - вот она, уже готова, бери да продавай.
    Владимир Владимирович™ улыбнулся и сел на стул перед широким президентским столом.
    - У нас демократія, а у вас - поліцiйна держава, - говорил Виктор Андреевич.
    - В нашем полицейском государстве вопросы решаются цивилизованно, а при вашей демократии - как у нас в девяностых, - отвечал Дмитрий Анатольевич.
    Владимир Владимирович™ поднял большой палец правой руки.
    - У нас президентський строк п'ять років, а у вас - лише чотири, - после небольшой паузы сказал Виктор Андреевич.
    Дмитрий Анатольевич растерянно посмотрел на Владимира Владимировича™.
    Владимир Владимирович™ успокаивающе кивнул.
  7. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, и аватары похожие... )))</div>
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, ФС олицетворяет народ хоть в какой-то мере?
    Данное послание, как и все предыдущие -это открытое чтение, междусобойчик -декларативно для народа.
    Как и всегда, несколько месяцев еще будут мусолиться цитаты с избирательной направленностью на передел остатков.
  9. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вот еще, я индивидуален :rolleyes:</div>
  10. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

Ничего святого для тебя нет. Не говорил он про икру и надо, да и Карибы остались за кадром. Зайди на сайт Президента. Прочитай Послание. Вдумайся в каждую строчку сего опуса. И к тебе придет просветление, что МДА сделал сенсационные завления, но не в части экономики, а политики...</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я согласен с ВВП

Среда, 5 ноября 2008 г. 12:12:41
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в Георгиевском зале Большого кремлевского дворца и слушал Послание Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева Федеральному Собранию.
    - Надо же, - думал Владимир Владимирович™, - Это, оказывается, скука такая…
    Дмитрий Анатольевич продолжал читать свое Послание.</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очуметь...
    Настя в восторге. Ещё несколько просветлений и приз Ваш.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Валлакс - ты Настя???? ААААА!! Внчале Викториан-комсомолка, теперь Валакс-Настя --- ужас, трансвеститы захватывают форум!!! Куда смотрит натурал ЖЖека!!???? Вы ещё скажите, что С.Воеводина - это Стратег или Адвизер к примеру, не говоря уж о покинувшем нас АлексеБаране....</div>
  14. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да уж, какие дела творятся в Датском королевстве...)
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё понятно, день выдался тяжёлый :drinks: , зацепить некого, общался с ментами и там обсуждали послание Президента к ФС. :bad: Сочувствую.
    Олежек, сьешь пельмешек и отдохни. :lazy: Всё будет хорошо, все натуралы и к тебе не лезут. :acute:</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я не Олежек, но пельмешек съел. Дык кто такая Настя?! Тогда обоснуй, не противныыыый!</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счёт пельмешек это хорошо, уважаю и рекламу пельмешек люблю. В своё время даже один проект разрабатывал с Диевым, только он совсем маленький бизнес. А проект был для большого пельменного передела рынка. Так что пришлось оставить на потом.
    Выражение "Очуметь" часто использовала Настя Заворотнюк в фильме "Моя прекрасная няня".
    Ну а в каком смысле я использовал это выражение, догадайся сам.</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Дык, теперь понятно, я тут у знакомых поспрашивал, что за завороток тлт заваротюк, я ж телевизор не смотрю, а о нём журнал издаю, а сам всё больше Дом-2....</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера по каналу "Спорт" показывали отрывки матча "Химки" Моск. обл. - Шинник, так за "Химки" Настя Чех играет. Может это он(а)?</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Гватит глумиться! Закрыли тему про Настю! Серьёзные вещи трём - как нам жить следующие три-четыре. а может и девять лет - как всё правильно ДАМ сказал - точно, не в броваь, а в глаз - крутой у нас прездент - умный, хорошо говорит, всё знает, о пенсионерах и о миллиционерах заботится (вот 15% "унылых" сократит, чтоб другим на 15% зарплату повысить) - и кризиса нам удалось избежать благодаря ему.......

Вот почитай - развейся

Четверг, 26 июня 2008 г. 16:47:09
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заключеннному Михаилу Борисовичу Ходорковскому в Читу.
    - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ну че, поздравляю типа и все такое… ты как там?
    - Скучаю, - зевнул Михаил Борисович, - Че там футбол? Выиграем или проиграем?
    - Ага, так я тебе и сказал, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Ты ж сразу ставить начнешь.
    - А че тут делать-то еще? - пробормотал Михаил Борисович, - Только ставки ставить, да дело читать. А дело читать не дают…
    - Так ты б написал прошение-то, - сказал Владимир Владимирович™, - Да и выпустили бы тебя уже… на рыбалку поедем.
    - Да я вот думаю, - снова зевнул Михаил Борисович, - Правда что ли написать? И Шмидт все время канючит - напишите, мол, Михаил Борисович, так меня достало вашим эти делом заниматься… хочу что-нибудь нового.
    - Адвокаты они такие, - согласился Владимир Владимирович™, - Вредные. Ну да ты напиши, напиши.
    - Тебе что ли писать - спросил Михаил Борисович.
    - Почему мне? - удивился Владимир Владимирович™, - Диме пиши.
    - Какому Диме? - не понял Михаил Борисович.
    - Как это - какому? - еще больше удивился Владимир Владимирович™, - Медведеву. Он же у нас президент теперь.
    - То есть… - не поверил Михаил Борисович, - Дима Медведев - президент?! Это как это?!?
    - Так это, - пояснил Владимир Владимирович™, - Демократически. Путем всеобщих выборов. Тебе там че, газеты не дают что ли?
    - Дают, - хохотал Михаил Борисович, - Да мы их тут курим. Читать не успеваем. Не, ну ты глянь… Дима Медведе - президент! Ну я не могу…
    - Нормальный президент, - недоумевал Владимир Владимирович™, - Че ты ржешь-то?
    - Да он же, - продолжал хохотать Михаил Борисович, - Он же это… ха-ха-ха… ладно, ладно…. Напишу. Напишу на Димино имя… уссаться…
    Владимир Владимирович™ с удивлением отнял трубку от своего премьерского уха.
    Где-то далеко-далеко, в камере следственного изолятора города Читы хохотал Михаил Борисович Ходорковский.

Понедельник, 30 июня 2008 г. 20:11:23
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев слушали оперативную аудиозапись.
    - Дима Медведев - президент? - раздавался из колонок голос Михаила Борисовича Ходорковского? - Это как это?!
    Владимир Владимирович™ улыбался. Дмитрий Анатольевич покраснел.
    - Не, ну ты глянь, - смеялся из колонок Михаил Борисович, - Дима Медведев - президент! Ну я не могу…
    Владимир Владимирович™ поднял указательный палец. Дмитрий Анатольевич побледнел.
    - Вот ща круто будет, - сказал Владимир Владимирович™.
    - Да он же, - продолжал хохотать Михаил Борисович, - Он же это… ха-ха-ха… ладно, ладно…. Напишу. Напишу на Димино имя… уссаться…
    Владимир Владимирович™ засмеялся. Дмитрий Анатольевич позеленел.
    - Значит, уссаться ему… - страшным голосом произнес Президент, - Значит, говорите, помилование.. Ну ладно же… будет ему оттепель. Пусть позагорает.
    Владимир Владимирович™ хохотал в голос.</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А вообще над святым не смеються!!!

Понедельник, 28 апреля 2008 г. 12:29:32
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин, избранный но не вступивший в должность Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Патриарх Всея Руси Алексий Второй стояли в Храме Христа Спасителя за пасхальным богослужением.
    - В имя отца… - слабым голосом пел Патриарх.
    Владимир Владимирович™ улыбнулся.
    - Сына… - пел Патриарх.
    Улыбался Дмитрий Анатольевич.
    - И святаго духа, - закончил Патриарх.
    Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич с уважением посмотрели на Патриарха.
    - Газпром с вами, - произнес Патриарх и замахал кадилом.

Но самый главный у нас в стране всё-таки не ДАМ, и даже не ВВП

Понедельник, 21 апреля 2008 г. 13:56:23
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто едет Владимир Владимирович™ к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висит низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожат мелкие бисеринки воды.
    Вдруг тормоза лимузина протяжно завизжали и машина тяжело клюнула носом.
    - Че там? - спросил Владимир Владимирович™ у своего президентского водителя.
    - Рамзан едет, - коротко ответил водитель.
    - Да сколько же можно! - воскликнул Владимир Владимирович™, решительно распахнул бронированную дверь и вышел из лимузина.
    Спустя мгновение мимо мимо Владимира Владимировича™ с мертвым шумом пронесся автомобиль Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ вылетел широкий веер грязной воды.
    - Я президент! - возмущенно закричал Владимир Владимирович™ вслед тонированному Porsсhe Cayenne, - Я Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации, Председатель Совета Безопасности Российской Федерации, Председатель Государственного Совета Российской Федерации, Председатель всероссийской политической партии “Единая Россия” и кандидат экономических наук! Я подполковник!
    Porsсhe Cayenne резко затормозил, посла чего быстро сдал назад, поравнявшись в Владимиром Владимировичем™. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.
    Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно опустилось.
    - А я - Герой России, - донесся из глубины бежевого салона голос с легким акцентом, - Герой России, Герой Ичкерии, Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Секретарь исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Почетный профессор Чеченского Государственного Университета, Почетный профессор Современной гуманитарной академии, Почетный член Российской Академии Естественных Наук, Почетный гражданин Чеченской Республики, Заслуженный строитель Чеченской республики, Заслуженный работник физической культуры, Почетный президент отделения Союза Ветеранов Афганистана по Южному Федеральному округу, Президент Чеченской Лиги КВН, Лауреат премии "Россиянин года" в номинации "Во имя жизни на земле" и премии “Серебряный голубь”, кавалер высшей награды Международного Комитета защиты прав человека, кавалер ордена Петра Великого I степени, ордена Ахмата-Хаджи Кадырова, ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена "Аль-Фахр" I степени, “Ордена мужества”, награжден знаком "За достижения культуры, имею медали "За службу на Кавказе”, "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики", "За отличие в охране общественного порядка", "За укрепление уголовной исполнительной системы Российской Федерации", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", ношу звание "Защитник Чеченской Республики". Я президент Чеченской республики и Человек две тысячи четвертого года.
    Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно закрылось.
    Автомобиль резко рванул с места. Из под его колес прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, нашел интересный взгляд на послание ФС. Речь о том, что в послании предпринята попытка бархатной революции ДАМ.
    http://ej.ru/?a=note&id=8559
  23. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

Почему предпринята? Его послание в отношение избирательного права, внесение изменение в КРФ, перестраивание политического поля - это и есть бархатная революция... Только мало кто этого понимает...а 369 вообще весь форум своими опусами захламил...

369 Смотрю, что ты самый ярый сторонник МДА. Чтобы засветиться скинь пару своих опусов по адресу КРЕМЛЬ.RU... Там оценят.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Предпринята потому, что декларация о намерениях не есть действие. Надо еще посмотреть в каком виде эти предложения попадут в действующее законодательство.
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я уже говорил об ошибочности представления о Медведеве, как о безвольной марионетке Путина.
    Медведев - человек более жесткий (хоть и не ФСБшник), чем Путин и скоро это станет очевидно для всех.</div>

Поделиться этой страницей