Послание Президента к ФС.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 5 ноя 2008.

1. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Офф.
    Называется "Почувствуйте разницу".
    У нас на фирме, когда шеф проводит планерку никто ему не аплодирует, а держатся за головы. Потому что то, что он говорит ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ.
    Почувствуйте разницу.
    /офф
    ЗЫ По-моему, 84 раза на сумму 31 минуту даже Г.Букину не под силу. ФС жжот.
  2. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это еще один нонсенс: зачем столько аплодисментов?
    Президент не в состоянии контролировать ВСЁ происходящее в стране, и это нормально. Но он в состоянии (как честный человек (если, конечно, честный)) сказать: «Господа, давайте воздержимся от лицемерия. Слушаем Послание, аплодируем [один раз] и принимаемся за реализацию намеченных целей и поставленных задач». Ничего подобного, судя по телетрансляции, сказано не было. Это как раз и является квинтэссенцией Послания 2008 года.</div>
  3. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Да ты, Альтернативненький, похоже не видишь разницу между руководством "слугами Народа" (Государство - это Я, уже не модно, теперь модно Народ - это Мы) и реальной фирмой :) - кому потрепаться и хапнуть, а кому и себя кормить, и налоги платить.</div>
  4. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diesel, как раз вижу. жаль, что этого не видят "народные массы".
  5. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    :nea:

То что рынок просел - это, как уже было замечено выше, не следствие речи, послания или иных политических процессов в стране и Мире в целом. Конечно, никто не спорит с тем, что ранок отреагировал на отсутствие в послании программы действий по реанимации российской экономики в условиях мирового кризиса, с одной стороны, и на присуствие в послание "Искандеров" :diablo: Но это не более 2 пунктов. Основное влияние на рынок сегодня оказывает тот хлам, который творится в мировой экономике, поэтому ваш пессимизм на дальнем кордоне вызван не объективной оценкой реальности, а субъективными характеристиками положения дел в России.

Что же касается самого послания, то "уж послала, так послала" (с)... Соглашусь с тем, что наконец Медведев четко сформулировал то, чем должны заниматься органы власти, и он в том числе, как минимум до следующего послания...
    Не соглашусь, что послание можно назвать "Кругом вода", ибо из воды в нем были только союзы и знаки препинания. Остальное дало четкое понимание, что в Кремле перестраивают конфигурацию политического поля... укрепление вертикали власти - теперь не пустые слова... борьба с коррупцией - продолжение следует... более того, власть в руки законодателей, а не исполнителей... короче политический тоталитаризм с душком демократии. И как грамотно, под занавес, была поставлена инфа про "Искандеры" =@ что отвлекло внимание общественности от глобальных перемен, которые были обозначены в послании. Но, несмотря на это, мне понравилось.
    Поэтому соглашусь с тем, что "Медведев рулит". Послание ясное, четкое, с огрехами в виде изменения Конституции и т.п., но грамотное и, возможно, действительно позволит нам в ближайшем будущем стать настоящими патриотами своей страны... и на обломках самовластья напишут наши имена.</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О каком рынке Вы пишете? Где его видели? Выйдите на наши рынки и попробуйте поторговаться.
    Нет рынка - есть диктатура сообщества спекулянтов.
    Им любое предложение уменьшить спекулятивную прибыль будет казаться нападением на кровное.
    Это бандиты которые доят народ и пока их силой не остановят, понимать нормальный язык не будут.
    Медведев действительно не сказал, что возьмёт их за хобот, потому продолжают куражится.</div>
  7. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Рынок, который видели на дальнем кордоне - ММВБ и РТС... что значит фондовой рынок...

Рынок, на который мне предлагается выйти, чтобы воочию увидеть сборище спекулянтов - это не рынок - это БАЗАР... за который рано или поздно придётся кому-то ответить :db:</div>
  8. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к ЭК и Прогнозу, т.е. вы считаете, что Медведев наконец-то четко сформулировал позицию государства, а В.В. Путин до него делал это не четко?
  9. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    :nea:

Речь не о том, сформулировал ли Медведев позицию государства, а о том в какую позицию он поставил государство в своем послании. До 5 ноября Дмитрий Анатольевич не говорил, заявлял, декларировал и проч. то чем планирует заниматься от послания к посланию.
    В Послание к Федеральному Собранию, которое как известно состоит из слуг народа, а следовательно из нас с вами, МДА четко обозначил приоритетные направления своей деятельности как Главы государства и Гаранта Конституции РФ...

Таким образом, получается, что и ВВП и МДА на одной чаше весов, но каждый для своего президентского срока. :good:</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Товарищ Прогноз, а хорошо сказал: "ваш пессимизм на дальнем кордоне вызван не объективной оценкой реальности, а субъективными характеристиками положения дел в России". Прямо-таки цитата из отчетного доклада к 25-му съезду "Единой России".
    Эх-хе-хе... Все мои посты субъективны, не без этого. Я же живой человек. И такая меня тоска берет после аплодисментной речи г. Медведева, хоть на Кипр к Ановикову эммигрируй. Жуткое дело.
    По существу. В один день сошлись два полярных события: на выборах Президента США победу одержал Барак Обама - это триумф общества равных возможностей, открытого мира, здоровой конкуренции, политической стабильности; в России Президент Дмитрий Медведев выступил с посланием к Федеральному собранию - это усиление бюрократического авторитарного государства, бряцание оружием, демагогия про борьбу с коррупцией и всевластием чиновников, прятание головы в песок от жестокого экономического кризиса... Мы упускаем исторической шанс мирной трансформации, значит она будет немирной. По другому не бывает.
    Путин, сидящий перед Медведевым, и дирижирующий аплодисментами - это жутковатый фарс, комедия дель арте. Через свою политическую марионетку ВВП провел нужные лично ему изменения Конституции РФ, удлинил свой будущий президентский срок до 12 лет. Не могу понять, они там, решили вечно жить, что ли? О будущем страны думает кто-то?
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд крайне маловероятно, что Путин снова будет президентом.
    Так, что если кто и будет рулить 12 лет, то Медведев.
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Videor, ну, ты блин, фантаст! :rolleyes:
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я скорее информированный реалист.
    Вы просто исходите из ошибочного посыла, что Медведев - это безвольная марионетка Путина.</div>
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прогноз так как он мог деклорировать, чем он будет заниматься от послания к посланию, если оно (послание) у него первое? Практически все это время он только входил в курс дел государства , а теперь уже четко и сформулировал свой план действий.

Кузьмич твои проамериканские заявления меня настораживают. Прям рай какой то а не Америка, это и общество равных возможностей и открытого мира и здоровой конкуренции и политической стабильности. Кузьмич не уподобляйся Ющенко, в его поздравлении Бараку Обаме с президенством, которое начиналось не иначе как "Ваше Высокопревосходительство!"
    Я там не был. И расказать о том, как там хорошо не могу. Полагаю, что наверное получше чем у нас, но все же. Они не за десять лет к этому пришли. Надеюсь мы тоже на верном пути.
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Шли-шли... И к чему пришли?
    "Выборы президента" в США самое большое и дорогое шоу.</div>
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, да какие проамериканские?! У меня все высказывания прорусские! Да, Америка начинала с высокого старта. Ее ж основали выходцы из самых развитых стран Европы - англичане, голландцы, немцы и прочие там шведы.
    Я тоже надеюсь, что мы на верном пути, только времени на раскачку уже не осталось. Пора бы уже быстрее пошевеливаться, а мы все страдаем медвежей болезнью. И страну превратили в медвежью берлогу.
  17. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    И во главе страны посадили Медведева.
    Может нам тоже как голландцам, англичанам, французам и проч. новую страну организовать? Антарктида, как минимум, пока свободна...</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЖЖешь!!! Правильнее писать Вопрос к ЭК (Прогнозу). Умеет ЭК обойти партийную дисциплину - и как бы не нарушает её и как бы начинает с нами спорить! С возвращением!!!!</div>
  19. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло...</div>
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А слабо одновременно появиться в форуме, а не по порядку и с одного АЙпишника???!!!
  22. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло...</div>
  23. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    +1

какое хорошее слово IP...</div></div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Пацаны, какие-то у вас одинаковые ответы?! Это наводит на мысли....
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Что твориться!!!!!!! Только что по Вестям сказали, что боксеру из Питера ктороый убил насильника своего пасынка дали 2,5 ГОДА СТРОГО РЕЖИМА, причём обвинения настаивало на 5 годах и якобы хотят еще накинуть за "межнациональную рознь"! Суки! Падлы! Человек поступил как мужик, защищал своего ребенка от мрази конченой - и его в тюрьму!!!! Я в ахуе! Эдуард - вот возьмитесь за это дело, давайте собирать подписи, если за защиту своего дитятко будут зажать в тбрьму - нах такого президента....
    Хотя наверное это специально сделали, чтоб потом Медведев его помиловал - пиар, сцуки, надумали. Пиар на костях и крови... Вот Послание президанта, а не та муть по ТВ, что вливают в наши уши!!!
    Жесть! Пропала страна! если с такими судами мы будем жить дальше, то Басманное правосудие покажется цветочками. у меня сыну 15 лет и дочке - 5 лет. Я убил бы не задумываясь (только не дай бог попасть в такую ситуацию) - а за это в тюрьму! Гуманисты хреновы!!! А потом ноют, почему маньяки пачками пошли и педофилы, да и оружие запрещают - сцуки, одно слово!

Поделиться этой страницей