Может, кто в Пытошной тему про Швейка создаст? Стоко народу побывало, а впечатлений токо про гренки..
Именно. А зная пофамильное распределение политических сил можно будет крайне увлекательные спортивные турниры проводить среди коллектива АГГС.</div>
молочный никто и не ест суп, обычно грибной с реальными грибами... столовая под крышей Телеги работает вроде дней 10... Адвайзера видел-живой, здоровый ... может сразу на поднос класть пару таблеток от изжоги... и бизнес и за людей спокойно...
Ну как я создам. Я ж там не был. Никаких дартсов не играл, пиво не пил - сказать людям мне нечего.. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жжеке...[/quote] С языка снял. Жень, наладь поставки в АГГС противоизжогного, отголовного <strike>и сверхпрочных презервативов</strike></div>
Я часто имею честь перекусывать в ОАС. Кормят сносно. Но зато есть преимущество -долговая книга. Сегодня ты на коне, а завтра... Вот эту практику и в АГГС нужно внедрить!</div>
Надо записи в жалобной книге писать, ИМХО - будет эффективней, а то что мы это на форуме обсуждаем они даже и не догадваются, что они хр*ново готовят
Крыша столовой появилась после того, как Телега выиграла конкурс. Кстати, Телега не есть и никогда не была "сами знаете чья". Все домыслы о ее принадлежности - на совести Адвайзера.</div>
В России конкурсы (как и выборы Президента) - красивая, но бессмысленная традиция с легко предсказуемым результатом </div>
Сейчас все больше аукционов. Имею отношение и к конкурсам и к аукционам и не вижу повода усматривать предсказуемость результатов. По крайней мере применительно к городу и области, чего не скажешь про РФ. Лицензия, пакет документов, практика и опыт работы. А если еще и последующее сопровождение лотов, то аванс вполне легален.</div>
Вчера посетил кафе. Вобщем, впору на митинг выходить. За 83 рубля я отведал: винегретик, каклету в тесте (без гарнира), чашку чая и булочку с повидлом. Это же обдералово!!! Причем, каклета - фигня, раньше за такую рублей 20 платил. Выбор в кафешке держался для приличия, видимо, первые дни. Теперь можно и по минимому, голодный чиновничьий люд и так схавает Вобщем впору теперь на работу со своими бутерами приходить :mellow:
К американским грядкам добавился английский двор со своими с/х посадками. Ближе к народу надо быть, дорогой 'Adviser'. Вы же не "Карандаш", которого пнули за мешок картошки! Вам-то что терять!</div>