Сегодня имел честь пообедать в <strike>кафе</strike> блевальне АГГС. Молочный суп с рисом, две рыбные котлеты без гарнира и морс. Всего около 70 руб. Суп - молоко(немного), вода (сильно больше) и рис. Ложек десять осилил. Рыбная котлета поразила. Купленный по 40 рублей за килограмм фарш, щедро разбавленный хлебом. Морс - ничего необычного. Но самое хреновое не это. Самое хреновое, что через 20 минут у меня началась изжога, которой не было никогда в жизни. Я даже ехать за рулём не мог. Это заговор против КМС!!!
А ты думал чиновники АГГС там меды распивают? Они тоже от изжоги мучаются, потому и улыбаются редко... В следующий раз возьми молочного супа и селёдки без гарнира
ZZheka, так в Телеге или АГГСе? Если в Телеге, значит все лучшее из нее переместилось в АГГС. Если в АГГС, то за какое качество подскочили (со слов Adviser) цены?
Винз, я неправильно выразился, никогда не было ТАКОЙ изжоги. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А где она хотя бы находится?[/quote] На первом этаже Администрации Города Смоленска. В меню так и написано в шапке - кафе "Телега".</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я молчу. Я молчу...[/quote] Пингвин с налитыми кровью глазами, что на майке - это ведь ты?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, я неправильно выразился, никогда не было ТАКОЙ изжоги.[/quote] Спасибо, а то я уже за себя испугался (у меня довольно часто бывает).</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>винзи он не только на майке такой[/quote] На днях вообще длинноклинковым оружием хвастался. Жень, надеюсь, палки в колеса телеге не для того, чтобы АГГС у Швейка питалась? И нормальным людям пива не хватает.</div>
Да ладно за пять лет никто не умер - ни от еды столовой, ни от того, что в "стекляшке" было Зато теперь любая "Телега" по фигу... </div>
Значит так есть смысл объявить очередной футболочный флэшмоб 26 июня на очередной сессии горсовета и всем вместе <strike>отравиться</strike> продегустировать то, что заставляют есть горячо любимых нами АГГС и ГГГС Думаю, после этого тема "оживет" и раскрасится различными красками детской неожиданности
Тогда ещё одна: из уважения к посетителям их фотографические изображения вешать на специальную доску. Ну которая на левой стене висит. И красиво будет, и развлечение неплохое.</div>
Блин, я ж понял! Это ТРАВЛЯ АГГС, устроенная кандидатами-неудачниками и псевдообщственными организациями!