Супер! Не ожидал... :shock: <a href='http://www.runewsweek.ru/theme/print.php?tid=36&rid=484' target='_blank'>http://www.runewsweek.ru/theme/print.ph ... 36&rid=484</a> З.Ы. Спасибо за ссылку Corall!
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! <a href='http://energyfm.ru/?an=smsHISTORY' target='_blank'>http://energyfm.ru/?an=smsHISTORY</a> вот этот рейтинг как-то более радует!
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Меня рейтинги на радио и ТВ не радуют ни в каком отношении. Вранье сплошное потому что. Там выбирать не из чего, какие могут быть рейтинги? Выбор между попсой и попсой? Офигеть, какой выбор! Я понимаю, если бы по-честному предлагали РАЗНУЮ музыку. Уверена, что рейтинги выглядели бы совсем по-другому, и никаких "биланов" на радио и ТВ и в помине не было. Они просто бы не выдержали конкуренции с хорошей музыкой. Как, впрочем, та же Земфира, которую так превозносят в статье, или Звери. И дело вовсе не в моих личных вкусах. Просто я убеждена, что коммерческая раскручиваемая музыка просто по определению не может быть хорошей.
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Odry, Какую чушь ты написала, просто рубаюсь... Че эта за нахрен??? На каждом ТВ и радиостанции выбор идет из ротации! Почему не из чего выбрать? Допустим...почему нет то? Ржу нимагу! А чего это тебе должны предлагать разную музыку! Есче раз повторяю применительно к конкретным ТВ станциям и радио станциям выбор идет изх ротации, и если это ротация попса то и рейтинг попсовый! Не нравица, сделай свой, кто мешает! Например каждый уважающий себя ДЖ делает свой рейтинг! Были бы...Это не от рейтингов зависит а от головы конечного слушателя...Мне "посчастливилось" присутствовать на концерте Дебилана и Фактора цвай...И вот представь когда эти два дебиленка из фактора поют "Шалава", "Пидор", "Пей пиво" и 4000 подростков до 12 лет все это дело подпевают...о чем это говорит? Они поют не припевы, онт ПЕСНИ поют...Просто ужас какая деградация... Что есть хорошая музыка??? Это что такое? Для тебя хорошо это, а для меня то, а Zika, ваще дрындыбасс любит...И что из этой музыкт хорошо, а что плохо? Не нужно говорить что вот это хорошо, а это плохо, тактичнее и правильнее было бы сказать МНЕ это нравица а это нет, НА МОЙ ВЗГЛЯД это хорошо, а это плохо...Но сказать что это дерьмо а это нет как то не очень звучит...Хотя возможно ты просто забыла дописать "ИМХО" :wink: Все может быть... И ту и того терпеть не могу...(ну это так для справки) О значит ты точно не права...я по поводу моего поста выше.... Чушь...Полнейшая...Тиесто тоже комерческий проект, который был раскручен КлабХедсами и что? Умолчим что это человек из ДЖ игравший с симфоническим оркестром, он действительно генийй...давай отойдем дальше...Такой человек как Голди тоже стал комерцией, но ты послушай его последний альбом, просто гениальность...ИМХО конешна, но и кидаца такими фразами считаю глупостью...
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! незнаю че вы спорите-то!для каждого человека есть свой рейтинг в уме,вот по нему и надо ориентироваться! гна счет музыки,слушать могу все от шансона до гоа,но лублу одно надо быть разносторонним человеком
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! не самая плохая идея 8) и, самое главное, терпимее надо быть ко вкусам окружающих!(хотя я лично далеко не всегда сдержаться могу )
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Для справки, Pink Floyd никогда не скрывали, что являются чисто коммерческим проектом.
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Alexxandr, ну блина, раскрученный он стал => комерческий... Да и вообще товарисчи покажите мне не комерческую музыку? Все на чем то делают деньги, вопрос в качестве продаваемого товара!
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Alexxandr, ну... типа the wall самый продаваемый альбом свех времен и народов. А почему я сказала, что они не скрывали, что являются коммерческим проектом, потому что они не пытались прибедняться... вот мы... сели, че-то поиграли, кому-то понравилось, а потом уже мы как-то незаметно раскрутились... Они сразу начали делать качественную музыку, экспериментировать со звуком, и продавать, продавать. И, я думаю, это правильно.
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! мне кажется это рок,но не весь конечно а типа ДДТ,КИШа,Аквариума,они по моему вседа находились в так называемом подполье и не гнались за большими гонорарами,а заслужили славу музыкой
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Zika, Отлично! То есть если ты получаешь маленький гонорар ты просто талант и зарабатываешь своей качественной музыкой??? Гыгыгыгы Ты знаешь сколько стоит тот же аквариум или КиШ???
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Насчет аквариаума, ДДТ и КИШа хочу сказать, что может они и ничинали в советском союзе, когда о больших гонорарах речи не могло идти. Днем работали, а вечерм играли музыку. Но времена изменились, да, они хорошие музыканты, но кушать всем хочется! И это абсолютно нормально, когда люди получают деньги за свою работу. Чем лучше ты делаешь свою работу, тем больше зарплата, я не права?
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! незнаю и знать не хочу!я толкую о том что они всего добились сами,и никто их не раскручивал.А слава конечно постепенно портит людей.
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Zika, ты так думаешь??? Без грамотного продюссера не может существовать ни одна группа, в независимотси от того, что они играют, попсу и панк-рок. Ты слышала, что недавно покинувший этот мир Айзеншпис, продюссер Димы Билана, был продюссером группы Кино? Да, да, у культовой группы, названием которой исписаны стены по всему бывшему СССР, был продюссер... Так-то...
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Mary, да при чем тут продюссер!чуваки сами трудились писали,а многие просто ни голоса,ни таланта им все готовенькое преподнесли и за это получают и деньги и признание.но вот долго не протягивают,потому что это бездарность.
re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Я не о других, а о конкретной теме, которую ты затронула. Есть такие кто трудится, пишет, а о них никто не знает.
Re: re:рПРУБ Й ТЕКФЙОЗЙ! Не собираюсь спорить на тему того, откуда на радио берется музыка. Если вы настолько хорошо знакомы с "кухней" радио - то можете, положа руку на сердце, сказать, что туда может свободно попасть любая музыка и отбор идет исключительно по художественным критериям, а не исходя из того, чей продюсер заплатит больше бабла? Если лично вас устраивает тотальная безальтернативность эфира - опять же, не намерена возражать, рада за ваш и ваш музыкальный вкус Меня выбор между попсой и попсой - не устраивает. Ахха... не смешите мои тапочки! Может еще скажете, что ротации, форматы, рейтинги каким-то образом связаны с мнением слушателей?! Да спросите любого встречного - каждый будет плеваться и говорить, что попса - дерьмо. Для кого существует то, что передается в эфире - для меня полная загадка. Неужели для вас будет новостью, что в художественной культуре существуют некие общепризнанные критерии, на основании которых оцениваются произведения? Иначе человеческой культуры бы просто НЕ БЫЛО. Не было бы понятий "классика", "массовая культура", да то же самое слово "попса" - откуда берется? Отвлеченные понятия не возникают там, где невозможно выделить объективные критерии для подведения под эти понятия каких-то конкретных явлений. Про свой взгляд мне говорить неинтересно, сплошная вкусовщина. Мало ли, что мне нравится? Я себя не отношу к людям с высокоразвитым художественным вкусом. [/quote] Не надо смешивать совершенно разные явления. То, что становится популярным в результате хорошего качества - от популярности своих свойств не теряет. А то, что создается для того, чтобы быть раскрученным - не может быть качественным. Вы себе примерно представляете процесс возникновения художественного произведения?