Спроси ее. Дважды гуляли. Реально новый человек. Милая девушка. Друзей нет. Привел на форум. Прошу не кидаться. Потому и в музыке разместил, а не в политике))))) Подпись)))) Что такое МЫ. Пришлому понять нельзя.
Кстати, собирается кто на Наш-Ваш выбор и вообще. Есть мысль сделать тематичные Смоленские майки. Подпишется кто?
Футболки форумовские-интересно. думаю взял бы, а насчет девченки - ну можно собрать народ кому нече делать скажем в воскресенье днем на пару часов попить пива/покушать мороженого, город показать человеку
Мне не важно как выглядит человек, какого он пола и статуса. Важно, чтобы это был Человек. Телесная оболочка не интересует!
Ja slezhu za Vami, А просто созвониться вам не судьба? Надо было с помпой тему открыть?... Тут 10000 пользователей, и если ради каждого открывать тему, погрязнем в болоте, есть же специальная тема viewtopic.php?f=2&t=32021 туда и представлял бы.... ЗЫ Дожили, раньше девушек в кафе водили, ща с распущенным павлиньем хвостом на форум водят!!! Кризис видать... ЗЗЫ Crazy Kid Добро пожаловать на форум, хотя думаю что вся эта дешевая помпа тебе и самой не нужна была. Кстати, так ты юноша или все-таки девица?
GreyCat, читай внимательно. Мы даже встречались. Человек в Смоле новый. Потому и думал, что смоляне помогут адаптироваться. И дело не в помпе. На форуме разместил - как достаточно читабельном ресурсе. Оказалось был не прав. Признаю.