Уважаемые и Дорогие пользователи молю о Вашей помощи. У меня пропала дочь, Пинчук Анастасия Вячеславовна уже прошло 3 года. До 15 лет она росла хорошей прекрасной девочкой, её не интересовали ни дискотеки, ни улица, в общем все было прекрасно, но вот связалась не с очень хорошей компанией и её жизнь для нас превратилась в ад. Пьянки, гулянки и т.д. Начались скандалы. Пытался поговорить, бесполезно физическое воздействия вообще все испортило, начала сходить с дома. Другова она не понимала, а у меня еще растёт сын и бездействовать я не мог. Первое время милиция находила и приводила на пару дней. Потом вроде утихла, устроилась на работу. И в один прекрасный день ушла на роботу и не вернулась. Милиция ищет, она в федеральном розыске, но толку с этого не какого. Показали в передаче Жди меня эффект тоже нулевой. Доченька прости меня за все, может я, в чем бал не прав, прости. Я очень надеюсь, что она жива, так сказала гадалка. По оперативной информации может находиться, в Смоленске или же в Можайске. Пожалуйста, Помогите, любой информации буду рад. Фото в 16 лет а сейчас ей 19. Пишите на этот адрес Slava2715@yandex.by
Здравствуйте. Опять я обращаюсь к Вам уважаемые пользователи. Помогите пожалуйста советом, что делать дальше. Девочка моя так и не объявилась, глядя на её фото слезы сами накатываются на глазах. А самое обидное, что сам не могу не чего сделать. Хотел поехать в Смоленск потом в Можайск, но все родственники и знакомые убеждают, что это не выход. Пожалуйста, помогите, может, кто знает, куда обратиться в Вашем городе по нету. Кто может помочь пишите в комментарии.