Пришло время купить телек. Ничего не понимаю в технике. На какие характеристики обращать внимание? На вас вся надежда.
Я советую LG-цена-качество оптимальное соотношение. Не стоит гнаться за самой последней моделью-смысла нет, т.к дешевеют они быстро. Оптимальная диагональ-42". Вообще, размер выбирается, исходя из расстояния до телевизора-ширина экрана должна равняться половине расстояния до него. Работал более 10 лет продавцом аудио-видео и бытовой техники.
Мне нравятся смарт функции - возможность подключения к Интернету. Весьма удобно. Ну функция 3D тоже не помешает, сейчас на торрентах много такого добра.
вот тут не совсем понятно. до телевизора расстояние будет около 2.5 метров. я в интернете посмотрела телевизоры, пока рассматриваю самсунг диагональю 39. это мало?
Мне тоже нравятся смарт функции. Сейчас это во всех телевизорах наверное есть.А вот 3D признаю только в кинотеатре.Чтобы размер экрана соответствовал ))
Смарт условно удобен, хотя много полезного, но при наличии приставки, приставка удобнее. Зы: я бы гнусмас по соотношению цена/качество посоветовал. Зы: в телике в обязательном порядке должен быть цифровой тюнер и как минимум 4 hdmi, а то на раздающие устройства может не хватить. По wifi не скажу, кому как удобнее, но я шнурком всегда подключаю, чтобы по ерь меньше былр, тут на вкус и цвет как говорится. 3d тоже на любителя, не люблю очки, просто жесть как, да и особой разницы не вижу, в кинотеатре много круче. 39" по ходу мало для спальни и много для кухни
Какой такой приставки? И что такое цифровой тюнер? Эта штука не во всех телевизорах есть? и что вставляется в "как минимум 4 hdmi"?
В hdmi вставляется все - фот, таже приставка (типа билайн например), sony ps или kinnekt, камера, да в общем то вся современная техника.
Что значит разные? Это разные версии одного и того же, но они полностью совместимы. А по ТВ, так уже лет 10 как как они все идут с цифровыми тюнерами.
Достаточно, но я Самсунги не советую-у них меньше настроек изображения. Да и при одинаковых характеристиках Самсунги процентов на 10-15 дороже LG, с этим даже продавцы телевизоров не спорят.
Я хочу сказать, что мне мало что понятно во всех этих характеристиках. Приходится после ваших советов вики открывать и читать)))
А смогу ли я разобраться во всех этих настройках изображения?)))Я вряд ли буду менять что-то после того, как специально обученный дядя воткнет телек в розетку и настроит его.
ну и зря. Самсунг один из немногих кто сам производит матрицу, да и по качеству картинки оставляет конкурентов далеко позади. Я себе везде самсунги поставил, доволен как слон.
Смартфункции далеко не во всех ТВ, так что изучай характеристики внимательно. Мне ещё удобно если есть USB, а лучше не один а три . Флешку можно воткнуть, фотик и т.п. На мой взгляд размер экрана чем больше тем лучше, не так уж важно как близко смотришь. Я в итоге выбрал LG, было лучшее соотношение цена/функции.
а инет по WiFi будет сразу с роутера фигачить?Если для просмотра фильмов на ноуте скорости хватает, значит ли это, что и с телеком все будет чики?
Ага, с роутера. Ну, скажем так, я если на ютюбе что-то смотрю иногда бывают торможения. Но он же не подкачивает, думаю в этом проблема. И у меня флеш не работает, не знаю как на других ТВ. В итоге онлайн видео не идёт
1. Бюджет 2. Диагональ 3. доп функции, 3д, может амбилайт охота и прочее Но все в бюджет упирается, хотя DVB T2 надо обязательно..