Столкнулась с проблемой. Прописана в кооперативном доме (да, такое еще бывает) паспортиста нет. Всем управляет председатель. В связи со сменой фамилии нужно в 30дневный срок получить новый паспорт. Председатель не знает и пока не может дать мне нужные формы/бланки. В связи с этим вопрос. Какие документы мне нужно принести в паспортный стол? В графике приема у них дни разделены на "для паспортистов" и "частный сектор". Кто я? После получения паспорта, мне сразу поставят печать прописки? У меня на руках: Свидетельство о вступлении в брак (ранее в браке не состояла) Старый паспорт Госпошлина оплачена Пробовала узнать что-то непосредственно в паспортном столе, но отстояв в очереди 2 часа, практически безрезультатно ушла Прошу знающих подсказать. Спасибо!
Иди в общем порядке как "частный сектор". Предворительно возьми у них бланки (без очереди) и заполни.... Прописку скорее всего сразу не поставят. Нужно будет еще раз сдавать паспорт.
Бланк "Заявление о выдаче (замене)паспорта" я сегодня взяла. Должна ли на нем стоять печать моего кооператива?