25 февраля на политсовете главе города предъявили претензии, почему г-н Качановский поддерживает на выборах своих общественных советников и сотрудников ГК "Смоленский банк", в то время как лично участвовал в выдвижении и утверждении партийного списка "Единой России".
На мой взгляд, Эдуард - настоящий боец. Не случайно он стал мэром, будучи исключенным из партия "Единая Россия".
В данном случае ЕР это лейбл и "группы", которым он принадлежит. И ЭК никогда в эти группы не входил, хотя мог и дружить. Не такой уж у нас консенсус, и это - радует, хотя и мимо общественной кассы: каждый за свои интересы, никто из них не играет на интересах общественности.
press-tvorchestvo-imja, якая гарная пиар акция. ИМХО бред, даже если бы захотели, не рискнули, после прошлогоднего скандала с исключением.
Re: Задержали Качановского Борьба с коррупцией, которая с недавних пор вошла в число государственных приоритетов, приносит результаты практически ежедневно. http://vz.ru/top/
Re: Задержали Качановского "Сажают" в двух случаях-или воруешь больше других, или не воруешь и не даешь воровать другим.
Re: Задержали Качановского Это уже 3 случая. А вообще как Эквадорец, а до этого автор небезывестного АНовикова "Пора валить" (С) Ибо жить по таким законам, без альтернативы работать честно и что-то сделать имея реальные рычаги власти не считаю страну с такими правителями своей Родиной. А если еще учесть ежедневные происшествия с ментами, то ИМХО пусть отменят все законы и все будет решать право сильного физичиски. В этом случае по крайней мере у каждого будет возможность это право доказать.
Re: Задержали Качановского Ты Родину с государством не путай. "Государство расположилось в России как оккупационная армия" (с) Герцен
Думаю, что тираж Смоленского Времени в четверг будет больше 200 000 экз! И обязательно введите раздел "танцы на костях" "коллективный хор "Прощанье Славянки"", и рубрику "А мы знали, но молчали..."