Собственно, сейчас позвонил телефон городской и мне рассказали об участившихся случаях мошенничества по телефону. Порекомендовали звонить 02. Новые методы?
alexander, ты лучше скажи, почему с главной страницы во всех ветках отображаются последние сообщения от 7 февраля?
Re: Полиця спамит Мне ещё на той неделе звонили с такой минилекцией. Нехай бабульки просвещаются - им полезно. Надоп только добавить чтобы перестали всем подряд дверь домофонную открывать.
ИМХО, идея неплохая. Особенно учитывая последние события в сфере телефонных мошенничеств. Кроме прозвонов еще по всем элекснетам-терминалам развесили бумажки с предупреждениями. По крайней мере, вы не скажете, что полиция в этом плане не работает. а мини-лекцию можно и потерпеть)
Нам тоже звонили с "лекцией". Я был очень приятно удивлён! За всю мою почти полувековую жизнь первый раз непосредственная забота о людях. Молодцы! Может быть и дальше что-нибудь будет с заботой о людях. Считайте участковый к вам зашёл с лекцией, только не спросил какие проблемы, не беспокоят ли соседи, может курят на площадке, зайти к ним поговорить, ну и т.д. Это я помечтал. А вообще-то участкового не разу в глаза не видел, и как зовут его не знаю и куда звонить вдруг понадобится? Наша полиция нас бережёт! :good: С Днём Защитника всех имеющих к этому отношение - и мальчиков и девочек!
И правильно делают...Им надо ещё обьявить,что любой полицейский,в форме или без,требующий взятку-мошеник..В любом деле и всегда..
И еще немного добавить про право остановки транспортного средства в ночное время суток. А еще лучше взять эту статью целиком из ПДД Украины.