Записываемся. Время я уточню на днях. Ориентировочно 7-8 часов вечера. Ресторан "Шафран", 27 июля, среда,19.00 1. Всезнающий (если приедет) 2. Маруся (если найдёт,кто покормит) 3. Елена Премудрая (если достанет платье с антресолей) 4. Праздник (если будет Пинк Флойд) 5. Незабудка (если муж отпустит) 6. Э. А. Качановский (если будет Хмельницкий А. Б.) 7. Депутат Виноградов 8. temp (если вернётся из Москвы) 9. Юджин 10. Videor 11. Румата 12. Веста 13. Пресс-служба 14. Фейт+1 15. mishanyabear (если перенесёт педагогическую деятельность на другой день) 16. Серафима Фагурел 17 Вездесущий 18 Лейзи (возможно получится присоединиться) 19 Гуляев 20 Азазелиус 21 Я слежу за Вами
Маруся, а кто е Всезнающий, шо с ним реалко надо организовывать? Так,мы скоро,дойдём до реалок с плотником дядей Васей, который политикой интересуется.Возьмёшься за организацию? .
Маруся, а ты опять на халявку??? то есть есть не будешь или за чужой счет откушаешь? и кто после этой реалки из новых модеров на форуме появится?
Незабудка, это же виртуал!!! :blum: все ОК! а вопрос про возможное появление нового модера после поенья-кормленья Маруси не лишен основания
Всезнающий, тематику вечера кто задаст: вы или по ходу мероприятия? зы. варианта реалки в стиле "политбюро", надеюсь, не предвидется?
Депутат Виноградов,привет! Как дела, насколько снизилась политмасса за время отдыха. У нас,тут, решили политреалки поставить на конвеер. Как депутат Балтики Горсовета, можешь составить график их проведения,но не чаще одного раза в декаду?
Незабудка, есть у тебя костюм для танцев живота? Устроим турецкую ночь. Чем тебе не тематика? 666 уже была.
Стиля политбюро не предвидится точно. Тематика вечера мне не принципиальна. Мне нет необходимости готовиться к ответам на вопросы и обучаться "искусству сценической речи с преподавателем."
Мне думается для активных участниц сегодняшнего " девки - шоу" можно и бесплатно. Живинка на форуме появилась с перчиком, а то совсем опошлились чуть было в библиотеку не пошли.
SERGIO, тссс, а то он догадается. А давайте без вопросов и прессы? Просто пообщаемся и бухнём минералки?
Елена Премудрая, сдашь на входе диктофон и фотокамеру. умка, ну так тем и отличается политический флирт от всего остального.