Выкладывайте сабж. А тока срач какой-то идет. И еще вот хочу понять после прочтения некоторых тем. Зачем так сильно хотеть попасть в ГС? Жжека тут говорил, что сквозь жернова пойдут некоторые кандидаты ну и т.д. Допустим там есть возможность поиметь большие деньги. Но по итогам жизни разве это будет повод для гордости? Да и нужны ли они уже будут?
Места расположения жерновов находятся в конце сайта: http://www.jlife.ru/site.aspx?SECTIONID ... IID=354281
да ладно? :shok: Целые программы? А было ли оно толком, и зачем вообще надо? Ну при условии что всегда на них все равно Х кладут...
когда выйдет у меня журнал тогда и почитаете, но Андрей прав в том, что... до марта думаю мы его выпускать не будем...
слышал про существование нескольких программ. у оксаны кель (округ банденкова)- программа мой любимый округ и доброе сердце. последнее словосочетание мне нравится вабще афигеть - доброе сердце оксаны кель. жаль только, что саму оксану кель не видел в лицо. у сергея эсальнека (округ зуя) - программа развития киселевки эволюция (он о ней пишет в казаковской газете на холмах). еще, говорят, есть программа у сергея шепелева, но не видел. по примеру эсальнека можно предположить, что программы будут у большинства кандидатов пула казакова. по уму, афигительная программа должна быть у зэ партии.
красиво сделал Правдин в своей листовке "На Смоленских Холмах" (чернуха дубль 2) - взял листовку Петракова декабря 2004 года выпуска и прям по пунктам разорвал его на клочки..ю И всё это под шапкой Холмов - чтоб бабушки сразу не выкинули. Молодеу - пока образчик михайловского правдолюба самый удачный.. ждём следующих!!
Слышал, Правдин не собирался рабоать здесь.. Модет,Э своя идея? Кстаи, чьи эти три команды московские, не занете7 Интнрерсно, кто пригласил. Только не говорите, что Юрий М.
троль еще и неинформированный... вычеркиваю его из собеседников.. пусть питается слухами.. как говаривали в моём любимлом фильме - Револьвер - надо дать ему азимут до ближайшего голубого бара....