Сканируя старые и не совсем фото, можно найти массу любопытного и интересного. Думаю публичные люди смоленцкой политики не обидятся, фоты не шопленные. Вот например много знакомых лиц на инаугурации предпоследнего губернатора:
Политфото - хорошая терапия против мании величия. Те, кто думает, что управляет историей, после какого-то времени могут показаться марионетками. Если их вообще узнают по лицам и делам. Бесплатный совет политикам: не забывайте, что есть самый гуманный суд в мире, суд истории. Быть реалистом - профессия хорошего политика, но оставаться романтиками умеют действительно хорошие политики!
А можно подписать фамилии? ЗЫ Это просьба не к гэбэ! Слева направо: историк Дмитрий Иванович Будаев, ..., ..., скульптор Альберт Георгиевич Сергеев, ..., ..., краевед и библиофил Иван Николаевич Беляев, любимый смоленский руководитель Иван Ефимович Клименко.
RessorT, надеюсь, что пробелы скоро заполнятся. Может выйдет история с фотографией. Фото можно переместить в Вехи и там дополнить "объективками" и личными впечатлениями о богатырях, не нас! )))
Я уже создавал, кстати, такую тему: Архивные данные и фото о смоленской власти viewtopic.php?f=59&t=43747&p=6742546&hilit=Adviser#p6742546 Там есть интересные картинки.
Ну надо модераторов попросить, пусть переместят в вехи, я не против... Здесь где-то ещё Политплакаты тема была.
RessorT, язык он кого хочешь до Киева доведет! ))) Я узнал только четыре "Почетных" человека на фото. Имел честь со всеми из них пообщаться в разной степени, от активного до эпизодического. "Пробелы" - это желание узнать имена других "красногвардейцев". Хорошо бы все фото атрибутировать. Может быть, я один не знаю героев фотографии. Чего ты надумал чего-то! :vava:
Понятно всё, тоже кстати общался с четырьмя, считаю что повезло по жизни, всё, лишние сообщения удаляю...