Полигон Ашулук: военные учения им.Псаки :)

Тема в разделе "Министерство пропаганды", создана пользователем NikKur, 4 сен 2014.

  1. NikKur
    Оффлайн

    NikKur

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.042,51
    Book Reviews:
    0
    Вспомнилась забавная история про Астраханский полигон. Там, с начала августа проходят масштабные военные учения подразделений нашей армии: ПВО, ПРО, ВВС и ВКО ( воздушно-космической обороны).

    Так вот, когда учения только-только начинались, госпожа Псаки прославила этот полигон на весь мир!

    Уж не знаю, как она вообще об этих учениях узнала, но факт в том, что в ее таинственном сознании соединились военные, Юг России, ракеты, самолеты..

    Ага, подумала Псаки, можно использовать. И вооружилась свежевыдуманной историей про то, как же она обеспокоена проведением этих учений, ведь, цитирую:

    «..маневры такого рода являются «провокационными» и служат лишь для эскалации напряженности на российско-украинской границе».

    Получила она следующий ответ:

    «В российском военном ведомстве зачитываются очередными высказываниями госпожи Псаки и выражают обеспокоенность отсутствием у нее элементарных географических знаний», — сказал журналистам официальный представитель Минобороны.

    Помнится, тогда заявление это стало самой обсуждаемой темой среди офицеров, прибывших на учения. Одни разводили руками: ну что возьмёшь с женщины, не знает географии. Другие задумчиво крутили пальцем у виска. Точку в этом диалоге поставил главком ВВС Виктор Бондарев.

    Он напомнил, что полигон Ашулук в Астраханской области находится в сотнях километров от российско-украинской границы. «Поэтому при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например сайту Минобороны России и географическому атласу», — добавил представитель ведомства.

    Учения с тех пор получили неофициальное название «учения имени Псаки» :)

    В любом случае, нам с вами уж точно не о чем беспокоиться! Учения проходят на первоклассном уровне!


    Сейчас завершилась активная фаза плановых тактических учений командования ПВО и ПРО Войск ВКО. Несмотря на 45-50 градусную жару, наши военные смогли показать первоклассные результаты! Всего в учениях приняло участие около 800 военнослужащих и более 200 единиц боевой и специальной техники, в том числе и зенитно-ракетные системы С-300 «Фаворит», С-400 «Триумф», более 20 ракет-мишеней типа «Кабан», «Пищаль» и других мишеней.

    Стоит ли говорить о том, как важны эти учения? Ведь, войска командования ПВО-ПРО обеспечивают защиту около 1,5 тыс. км госграницы России в воздушном пространстве и контроль порядка его использования!

    В условиях напряженных политических отношений, бесконечных конфликтов с обезумевшими от страха Псаками и другими представителями западного мира, мы просто обязаны быть начеку!

    Министерство обороны не дремлет, и бдительно стережет нашу страну, наш сон и наше будущее! :)
  2. AvroraPavlovna
    Оффлайн

    AvroraPavlovna Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $570,29
    Book Reviews:
    0
    Все правильно делает Шойгу. Самое время для развития нашей армии. Тем более раз эти войска ПВО-ПРО имеют такое важное стратегическое назначение.
    Даже несмотря на отказ Франции сотрудничать с нами, все равно мы впереди:)
  3. Г. Петров
    Оффлайн

    Г. Петров Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $554,85
    Book Reviews:
    0
    Вы глубоко впереди если быть точнее. Отдайте Шойгу МЧС, это отрасль, которая занимается делом, Мионбороны в лучшем случае не пригодится , а в худшем всем п***а
  4. AvroraPavlovna
    Оффлайн

    AvroraPavlovna Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $570,29
    Book Reviews:
    0
    А вас не смущает накаленная внешнеполитическая обстановка во всем мире? Вас не напрягает то, что НАТО постоянно проводит свои учения рядом с нашими границами?
    По вашему мы должны это терпеть? Шойгу правильно расставил акценты, вы еще увидите)
  5. Г. Петров
    Оффлайн

    Г. Петров Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $554,85
    Book Reviews:
    0
    Придется потерпеть) Потому что объективно нашей армии нечего противопоставить той же американской военной машине. Минобороны плохо работало на протяжении многих лет, теперь уже не угнаться. Стоит отпустить эти претензии и двигаться дальше
  6. AvroraPavlovna
    Оффлайн

    AvroraPavlovna Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $570,29
    Book Reviews:
    0
    Лучше поздно, чем никогда. Шойгу теперь ускоренными темпами развивает армию, так что впереди только успешные мероприятия. И поверьте, делается это не ради мнимого противостояния, а ради нашего с вами спокойного будущего.
  7. Nuton
    Оффлайн

    Nuton Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $535,50
    Book Reviews:
    0
    Ну терпи, а если ты чего то не знаешь о нашей армии, это не значит что в действительности такая, как в твоем представлении. Минобороны проделало огромную работу, а такие неблагодарные как ты, еще пожалеете.. http://www.1tv.ru/news/social/266892
  8. Г. Петров
    Оффлайн

    Г. Петров Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $554,85
    Book Reviews:
    0
    Говоришь как о параалимпийскоим атлете. они тоже проделывают огромную работу, но общем фоне выглядят жалко и недостойно. Так же и Минобороны, стараются, но тщетно
  9. Nuton
    Оффлайн

    Nuton Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $535,50
    Book Reviews:
    0
    Ну не стал бы сравнивать такие вещи чувак, гнилая аналогия реально, была бы наша оборонка инвалидами, так нас бы давно уже нагнули те же штаты)
  10. Magerat68
    Оффлайн

    Magerat68 Active Member

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.056,28
    Book Reviews:
    0
    Вот ботов пропёрло :ap: Целый хор состряпали.

Поделиться этой страницей