банально, но как об этом не говорили, но почему то до сих пор никто этой темы не создал 2Running: закрепи тему пожалуста 2all: давайте по существу, а флудить будем в других темах Кароч начну! Ищу музыку группы Molotov (можно в мп3, хоца все, желательно, альбомы ну и от клипов не откажусь) хотя сомневаюсь, что много кто из вас даже знает такое. Хотя группа изветная Так же любые концерты Slipknot кроме дизастерписес... пока все... <span style='color:red'>нужная тема.... прикрепляю </span>RitD
Donde Jugaran Las Niсas и частично Apocalipshit у меня есть. В гребаной сетке знаю первый летал туда сюда... а киг даймонд нада на саседней тачке посмотреть, как будет возможность, но не уверен что есть там
У меня есть почти весь. Без последнего (The Puppet Master) и без Conspiracy (1988). А мне нужно: Opeth, My Dying Bride, Metallica, Iron Maiden, Deep Purple (после 1980), Led Zeppelin. Ессно в мп3.
Ещё хочу: Black Sabbath, Rainbow, Scorpions, Uriah Heep, Whitesnake и вообще по-больше стареньких рокеров.
Ну ты знаешь у меня весь суффикс есть основной не мэпэ3.Сегодня вот качаю 2006 (мэпэ3 ессно) и добрые люди кинули лив The Close of a Chapter-2006.Правда комп болеет не знаю получится ли качнуть (боюсъ не успею - сцылки здохнут).
А я могла бы скачать все что угодно, но... Это ж работа! Навешают так, что мало не покажецца! А в мр3 мне уже опенинг666 принес.