Поздравляю с введением ADSL :)

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Maxxx, 14 июл 2004.

1. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    To Crazy:
    Ну что, дождался ADSL'я? Я тарифы глянул, ужаснулся от такой жадности: если брать 100 MB траффика, то получится цена 0,35у.е за 1 Mb. Неслабо получается,а?
    И пота тока на 3-й АТС...
  2. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Ну я так и думал. А вы ждали халявы?
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    реальная цена 0,10 за мег или 0,05
  4. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Maxxx, а ты где цены таки насмотрел?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    См. www.sci.ru (хамаскировались, демоны).
    На самом деле мне пока дайлапа выше крышы. По деньгам, в смысле. Тратить минимум 38 баксов в месяц на интернет как-то некузяво. На Смоленском форуме, что ли, сидеть.
    А вот тем, у кого спутник - самое оно.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то очень неплохо. Цены как на траффик по выделенке, но при этом подключение сильно дешевле.

Если используется спутник, то взять план за $35/мес и пользовать в хвост и в гриву. Учитывается то только входящий.

А в целом АДСЛ и другой инет с оплатой по траффику разумен при покупке не менее 500 мегов. А лучше гиг.
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ага, ADSL новый, а тарифы старые. Вот по 35 баксов за гиг я бы подключился. Только кто ж даст.
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    35 баксов за гиг - это вообще нонсенс. Есть только у одного прова в Москве такая халява. Обычная цена -- 90-100 уев за гиг. В этом плане телеком как все.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ПОЛОСАТЫЙ, расскажи-ка здесь про московский хостинг. А то тут что-то про обычную цену за гиг в 90-100 уёв нам пытаются впарить. ;)

Если Полосатый и не прочитает этот пост то скажу заранее, что у человека в закачке очередь из 60 фильмов исчерпалась за месяц. При выплатах что-то в районе 25 баксов. Пров, имхо, МТУ-Информ, дай бог памяти.
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Я таки говорю про обычную цену (среднюю по больнице:), не спорю, что бывает и дешевле. Я вот тарелку поставил, тоже теперь чувствую себя белым человеком. Конечно, фильмы тянуть по 50 штук не буду, но просто утянуть сидюк-другой можно, если надо. Благо гиг стоит ночью баксов так 7-8.
  11. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Кстати, был сегодня в sci - реклама оказалась преждевременной, ADSL должен появится только в августе.
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Поздравляю с введением ADSL :)

SmolSat.com, Макс ;-) Получится даже меньше, чем 35$ за гиг :) Да и вообще, я выкачиваю в месяц примерно 600 метров, за это уходит 10-12$ В СвязьИнформ больше -- ни ногой, ни под каким предлогом. Даже за телефоном не пойду, ну их нахрен, с такими аппетитами.
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Не, исходящий то канал все равно нужен иногда нормальный. Вот я пытался с вчерашнего вечера отправить по билайну 500кб. До сих пор так и не смог, обрывается и все тут. Потратил 3 мега траффика в итоге без какого-либо прогресса, сейчас вот ухожу пополнять свою телекомовскую карточку.
  14. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Иногда нужен, базара нет. А я заметил, что МТСовский GPRS в связке со спутником работает стабильнее. Раньше тоже часто не мог файлы отправить, ибо связь рвалась, а сейчас большие письма отправляются нормально. Долго, это да. Но таки отправляются и без обрывов.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Belikov, всё так и есть. Только не фильмов, а мультфильмов. :D
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А каких?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Полнометражных конечно, диснеевских, французских, анимешных, ну вобщем всех детских полнометражных мультиков, какие только встречаются на просторах инета (ну правда есть ещё и несколько фильмов).
  18. Мак(им Неизве(тный
    Оффлайн

Мак(им Неизве(тный Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    "полосатый"
    можешь заслать список анимешных мультов?
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ийэх. Откуда бы South Park скачать...
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мак(им Неизве(тный, надо нам топик переименовать. :D Не далее как скоро :wink: я собираюсь выложить список всех мультов какие мне удалось на собирать за последние пол года, кажется больше ста штук. Тогда можно будет меняться, а сейчас я и сам точно всех не помню (если интересно, то вот например все анимешные, которые есть на sharereactore у меня тоже присутствуют :wink: ).
  21. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:Поздравляю с введением ADSL :)

А кто знает будут ли вводить на АТС-5 и 6 ?
  22. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Поздравляю с введением ADSL :)

А разве там не должна АТС-ка сама быть цифровой?
  23. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Re: Поздравляю с введением ADSL :)

А зачем? АДСЛ к АТСке не имеет никакого отношенитя, она может быть хоть ручным коммутатором. Там же все и дело в том, что сигнал НЕ ИДЕТ через АТС, уплотнители и всякую такую дребедень. Используется только так называемая "последняя миля" - провод, идущий от АТС до непосредственно абонента. Вот этот провод и должен быть нормальным.

Да, и еще вроде эта штука не работает на спаренных линиях, с блокиратором.
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Веришь или нет, но я дам :)
    По такой цене.
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

MTU уменьши. У Билайна в отличие от стандартных 1500 оно зачем-то еще больше на сколько я помню (может чтобы денег содрать мобольше с народа). Так что рекомендую поставить стандартные для уменьшенного варианта 576
    Где-то в FAQ писали об этом:
    <a href='http://www.d-v.ru/articles/' target='_blank'>http://www.d-v.ru/articles/</a>

Поделиться этой страницей