Пожелания клубу "Спайдер"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Klub SPAYDER, 2 мар 2005.

1. Klub SPAYDER
    Оффлайн

Klub SPAYDER Новичок

Credit:
    - $1,83
    Book Reviews:
    0
    Ну, в МУЗЫКУ. так в музыку.! :)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!
    14 марта наступает Великий пост. Конечно не в связи с этим, но и по этому поводу наш любимый клуб "СПАЙДЕР" З А К Р Ы В А Е Т С Я на реконструкцию и переоснащение.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы получить ваши рекомендации, пожелания, советы по поводу того, что бы вам хотелось видеть, слышать, испытывать в обновленном клубе. Мы с удовольствием постараемся их учесть!
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:рПЦЕМБОЙС ЛМХВХ "уРБКДЕТ"

Ну что ж я вродь уж созрел, поехали...

1. Спайдер - очень неплохой клуб! Я бы даже сказал, хороший. Ф принципе ф клубе есть все: хоршй звук,неплохое помещение, неплохие ДЖ! Очень хороший бар и кухня! Профессиональные администраторы, за что им респект огромный...НО!

2. Промоушен

Неграмотная реклама, как с учитывая мою субъективное ИМХО, так и касаясь проффесиональных сторон дела. Неправильная организация вечеринок, довольно неграмотный подход к Line Up!

3. Из-за 2 пункта, соответственно непонятная публика! Здесь поясню...

Изначально клуб "Сайдер" позиционировал себя как клуб для "элиты" и золотой молодежи, но потом из-за демпинга цен на билеты, попсения, уход повара, я думаю понятно какого, пблик очень сильно поредела! Стали появляться ....ну ясно кто! Опять таки сыграло роль то что неправильно изначально выбрали политику клуба! Об этом можно говорить, а уж писать и подавно часами...оснавная мысль надеюсь понята...

4. Организация вечеринок

Больше всего, имнно здесь остановлюсь подробнее, мне непонятна логика арт-директора, которым, насколько мне известно явл. Максим ПроФит. При "проектировании" вечеринки первым делом выбирается (придумываеца, тырица...) бренд, который необходимо выбрать таким образом, чтобы он хаактеризовал вечеринку раз, и был привлекателен для людей два...выбор ваших брендов мне кажется просто нелепым...Коснусь того что меня больше всего задело..."Лучшие ДЖ Росии"! Ребята не хочеца повторяца, но Студент из Тулы ну ни как к лучшим не тянет...Фонарь, Рудык, Грув, Кубиков, Спирит, Витя Фашист...это да! Они действительно лучшие в своем стиле раз, в России два! То есть бренд выбран не верно...бренд выбран из расчета на то что народ не смыслящий в клубной культуре клюнет на московскую фишку...Подход довольно противоречив...с одной стороны вы привлекаете много попсы, с другой стороны отпугиваете ценителей! Если предположить что ваша цель зарабатывание денег, где первый вариант все окупит, то непонятно зачем отпугивать ценителей! Ценитель - это человек от 22 до 35, среднего звена имеющий ДЕНЬГИ! То есть если вы згоните в клуб 200 студентов, или 100 людей о которых я писал выше, результат одинаковый! НО! Во втоом варианте вы получите элитную тусню которую вы потеряли...

5. Бар\

Ну блин ребят когда я одхожу к Бармену и прошу воду без газа, а в ответ получаю ответ что унас такой нет...ну как о смешно... :D

На сегодня все...но списо не закрываю, так как еще нужно продолжить, но поскольку пиво подошло к концу я домой, выгуливать собаку и спать! :D
  3. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рПЦЕМБОЙС ЛМХВХ "уРБКДЕТ"

С п.4 согласен полностью.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest