Увожаемуй Jester, зная что ты уходишь Родину защищать, хотелось бы тебе пожелать всего того, чего сам себе пожелаешь... А еще хорошо служить, чтоб до генерала дослужиться (за 2 года), и чтоб друзей незабывал
Спасибо всем за теплые слова. Москва узнает, кто такие смоляне!Желаю форуму процветать. Всем форумчанам инета по больше и на халяву! Встретимся через два года
Знаю человека, который во время службы в нашей доблестной занимался продажей софта по интернету и каждый день трепался обо всем подряд в некоторых ньюсгруппах.
Re: re:Пожелания защитнику Родины Смотря в каких частях\войсках, а так - в основном не положено. Хотя, где надо, там точно есть. Проверено... 8)
To Jester: сорри, что поздно отписал, уже не прочитаешь. А ваще - служи сынок, как ДЕД служил... (типа продолжение все знают). Удачи!
Вот и я опоздал, а жаль... Тепрь хочу пожелать лишь чтоб ему нормальный коллектив попался, ибо если так и будет то и служба в радость...
Кстати, защитника нашего в "Рабочем Пути" нарисовали. В пятничном номере (за 28.05). Кому интересно - мугут глянуть. Он там клятву на фотке дает.