Поездка на антиоранжевый митинг в Москве

Тема в разделе "Политика", создана пользователем j_silver, 31 янв 2012.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    скажи это работникам мрск например.
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, дико мне слышать про "загнали народ". Мне, например, никто не указ. :hi:
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо понимать, что главная цель поклонников-развести кандидата на бабки, достигнута... :).
  4. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot,
    Опять "злой путинский режим" виноват?
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Vologda-gda, режим гнездится на азиатчине
    которая и погоняет этими бедными работниками, заставляя их ехать на миттенг

а ты само подумай, не поедет работнег - его отымеет начальнег, не поедут у начальнего сто работников - отымеет начльнего КТО?
    "вертикаль отымеивания" просто!

было бы принципиальное желание у власти не развивать эту гниющую традицию беспрекословного подчинения, в пользу договорных обязательств, базирующихся на праве - не было бы такого
    но путингу лучше, когда страна туркеминируется-узбекистанируется
  6. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname,
    Вы думаете, что пишите?
    Откуда в кризис столько "зависимых" от начальства работников?
    Сейчас не 80-е годы 20 века, нет такого количества зависимых от государства работников, нет и парткомов-завкомов. И КПСС нету.
    Вы врите, да меру знайте.
  7. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $899,47
    Book Reviews:
    0
    А сколько? "Стописяттыщь"? Это что, много?

Достаточно много знакомых из нескольких контор Смоленска тусило на митинге. И, не поверишь, ни один из них не поехал туда по собственному желанию. Все организованно, на спецтранспорте, кое кто даже был там в официальной командировке. Даже (думаю для тебя не будет открытием), предоставляли ночлег для приехавших издалека за день до события.

Да и зависимых от государства предприятий еще прилично осталось.
  8. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что с людьми болото делает! Мозг атрофирует напрочь!
  9. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по фотографиям, Смоленск был за Прохорова на Болотной. Вы говорите, их насильно туда свозили? Очень интересно!
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Забавно будет когда половина этой фотографии проголосует не так и не за того. :hi:
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне одному показалось, что Alex_dr написал про Поклонную?
    Стали уже озвучивать сопоставимый цифры на двух митингах, примерно по 80000 на каждом. Должны опубликовать и независимые счетчики свои цифры.
    В любом случае лучше сопоставлять, чем противостоять.
  12. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец у тебя еще есть сомнения кто выиграет эти выборы? По мне, так все решиться в первом туре с 58% голосов где-то.
    Последний Левадовский опрос тоже это показывает

Меня на этих выборах интересует только два вопроса, выиграет ли Путин в первом туре и наберет ли Прохоров больше 10% и дадут ли ему норм пост в правительстве.
  13. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Вчера главбух лиги избирателей доступно разъяснила сколько стоит, для них стоит "независимый" опрос Левады центра - 500 тыс.руб. После этих слов вы всерьез думаете, что там будут результаты не устраивающие оппозицию?
    С путинским опросами ситуация аналогичная - 43% это с 50% фальсификата. Рейтинг остальных кандидатов умышленно занижается, для формирования у потенциального избирателя чувства - "Ай, смысл за него голосовать, все равно больше 2% не наберет". Наберет! Идите и голосуйте, только от Вас все зависит.
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Половина этой фотографии вообще ничего не решает в масштабе всенародных выборов. Пусть хоть все площади и митинги в Москве проголосуют против ВВП, все равно в общем по Москве он победит. Аналогичная картина по всей стране. ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! :blum:
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Нету сомнений. Более того, я уверен, что даже без приписок и административного ресурса Путин набирает процентов 45. Я не понимаю чего они так уперлись в 1 тур и Чурова.
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А тебе, наверное хочется 2 раза на участок сходить, да лишний раз в режиме онлайн понаблюдать за ходом голосования? Или думаешь на выборах увидим захватывающую интригу? :shok:
  17. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Мне наоборот кажется, что все решиться в первом туре, это по выборам в ГД я Едру давал 38-40%, т.к. почти никто из знакомых за них не собирался идти голосовать, а по президентским, почти все за ВВП идут голосовать из них, лишь пара за Прохорова. Потому мне кажется, что 58% в первом туре это даже не максимум. А с тем, что всякие Носики, которым дали возможность нормально попиариться, начали нести с экрана ТВ, к выборам этот рейтинг еще может вырасти. Сейчас явный андердог это Миронов, вообще позорно смотрится. Жирик молодец, свою норму наберет. Зюганов и Прохоров - это как сообщающиеся сосуды сейчас в плане рейтинга.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Просто такое развитие событий существенно повысило бы легитимность результатов и выбило козыри у оппозиции.
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Предлагаешь, если Путин в первом туре наберет больше 50%, Чурову подкорректировать? :)
  20. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моя жена не могла два дня дозвониться своей сестре (преподаватель в районном центре Брянской области), хотели уже начать бить тревогу. Но как оказалось весь педсостав добровольно-принудительно) был загружен в автобус и отвезён на пропутинский митинг в Москву.
    Неужели не смогли в Москве и области людей наскребсти, нет же, надо по 7 часов туда-назад людей таскать.
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Если это будет 51% - это еще в пределах погрешности. А если 61 - уже сомнительно.
  22. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вы лично каждого опросили?
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, а на Болотной все показали платежные ведомости от госдепа? :hi:
  24. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага... в виде проходного билетика...
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, ярлыки - это такая штука, их на любого вешать легко. Хоть на оппозиционера, хоть на запутинца.

Поделиться этой страницей