Под окнами гудит сигналка машины

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Arteska, 13 янв 2012.

1. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
    В общем такая хрень - в районе Рыленкова 63, Рыленкова 46, рыленкова 48 живет уникальный индивид, во владении которого серебристая ауди ( толи 80, толи 100 старый кузов ). Почти каждую ночь, на протяжении всего времени гудит сигналка, причем машину никто не трогает, ветром не качает и тд. Реально мешает спать, хоть и пластиковые окна.
    Подскажите серьезные или оригинальные методы решения :) Может ему послание оставить на стекле пермомаркером, как все его любят?
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Arteska, договоритесь с соседями и вызывайте каждый раз милицию, мол вы так о соседе бспокоитесь :)
  3. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кирпич вас спасет :crazy:
    Для начала воспитательного процесса просто положить на крышу :hi:
  4. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
  5. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :good:
  6. StValentin
    Оффлайн

StValentin

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то так. Тока долбайте не только 02, но и дежурку ГАЙцов. Долбать сюда-418871... :pleasantry: Они это любят. :good: Удачи.
  7. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за телефон :)
  8. StValentin
    Оффлайн

StValentin

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Даже большого человеческого спасибо и то много... Я ГАЙцов беспокою даже если светофор где-то не работает. Как правило, говорят спасибо за информацию, и исправлают в течении пары часов. А по поводу выезда куда-то-там... Сам слышал не так давно по их рации... "Хорош штрафы выписывать, по такому-то адресу музыка громко из машины играет. Принял." ИЧСХ, снялись с точки и поехали проверять.
    Так что, карты в руки...
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    записка придавленная кирпичем доходит до сознания быстрее, если слова добрые правильные.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Хватит херню пороть...Вам конечно всеравно, но по вашему недомыслию или иначе просто напросто тупости человек может пострадать (имеется ввиду кирпиченосцы)...Не проще если это повторяется изо дня в день просто пойти и поговорить с человеком...думаю найти его будет несложно...
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Ага, особенно если в ней: "Следующий раз он может быть и в салоне" или "Внимание акция! Купи сигнализацию с пейджером и сохрани окна в автомобиле целыми!"
  12. StValentin
    Оффлайн

StValentin

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Если это повторяется изо дня в день, то не понятно на что надеятся это человек.Ведь и правда БЯКУ какую сделают. А ведь сам виноват окажется.
    Я, прошлой зимой, снимая аккумулятор на ночь(чтоб не замерз), дуделку в машине отключал, которая при установке аккумулятора на место начинала орать благим матом. И это не смотря на то, что народ в доме крайне терпимый(!). Просто воспитание. А вдруг дети малые спят или кто с ночной смены.
  13. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Смотря что за люди, может боятся что в лицо запомнит и потом чуть что с машиной случится, придет разборки устраивать: "мол ты мне угрожал, ты и разбил"
  14. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Но почему-то вариант встретиться и поговорить с владельцем машины даже не рассматривается. Почему то считается, что проще гуглить, писать маркером и класть кирпичи вместо общения с владельцем. А вынести свою тушку в реальный мир на полчасика и навсегда решить проблему - это не по силам.
  15. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищ, а как же мне его встретить то? Если я постоянно на работе, а потом домой приезжаю что бы выспаться. Я этого чела ни разу в глаза не видел, приехала машина, уехала. Как его застать
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    так он тебе одному чтоли мешает?
  17. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, еще пару знакомых в моем доме ( пару квартир ). Но походу только мне одному это нужно
  18. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    У нас во дворе шестерка постоянно пиликала под окнами, яйцами ее закидывали, беспал. А в один прекрасный вечер просто положили на капот газетку, а на нее кирпич. С тех пор тишина.
  19. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    То есть оставить записку под стеклоотчистителем не?
    Такое ощущение, мы потихоньку забываем: как это, общаться друг с другом. Признаюсь, у меня у самого бывают подобные затыки. Приходится себя одёргивать от непродуктивных шагов в одиночку и идти на живой контакт: почти всегда это самый эффективный путь для решения проблем. Наверно, это следствие атомизации общества.
  20. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Выйди к машине, когда запищит и жди чела. Ауди 80 на фотке.
  21. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    А потом беги, Форест, беги...
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    года 3-4 назад у нас так кто-то спалил машину..Видимо,хозяин ничего не понимал..Если она всё время гудит,он что,сам не об этом не знает? Тогда нах она ему нужна,сигнализация эта? Раз не дёргается ,не бегает к машине,то и машина..постольку-поскольку..обуза она для него.
  23. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из своего опыта?...Всё куда-то бежишь - бежишь... :crazy:
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Самое правильное - вызывать милицию. Сам так делал. Приехали, разобрались и больше эта машина у нас никогда не выла. Ходить еще искать челу и разбираться с ним - нафиг надо. Если человек не слышит свою машину, значит она стоит не под окнами и ему не мешает. А раз ему не мешает, то ему все похер, или как минимум он не привык думать о том, что может случиться с его машиной. Заплатит штраф - будет думать.
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Была похожая ситуевина, но с семеркой, гудела и днем, мешая детской площадке в выходные, после нескольктих часов гудения, мужики вскрыли капот и как я понимаю тупо сорвали провода с самой пищалки, машина была семера, в итоге семера больше не появлялась на нашей стороне дома

Поделиться этой страницей