Подскажите, где найти хорошего онколога

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем KKKK, 14 ноя 2008.

1. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуйста, помогите советом. У сына (16 лет) на лице появилось какое-то новообразование. Возможно, дело пустячное, но лучше перебдеть, чем недобдеть. По поводу удаления папиллом обращались к знакомому онкологу, но с более серьезным делом хочу обратиться к авторитетному врачу. К сожалению, опыт жизни в Смоленске показывает, что толковых онкологов у нас в области нет (мало). Я о них не знаю, во всяком случае.
    Да и вообще в России онко-дела швах. На днях загубили 34-летнюю жену брата, глупо и бестолково, остались двое детишек. Это отступление, просто хочется попасть в надежные руки. Если что знаете, подскажите, плиииз.
  2. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуйте обратиться сюда, в Москву. В центр им. Блохина на Каширском шоссе. Ниже - сайт, где есть вся информация.

http://www.ronc.ru/
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    в Смоленске нет. Они вернее есть, как бы толковые, но увы и ах.
  4. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Влад, за ссылку. Надеюсь, не пригодится ехать в столицу. Но, к сожалению, подтвердились мои нехорошие предположения о том, что в Смоленске (боюсь, что не только в нем) нет хороших врачей-онкологов. Страшно, господа. Не болейте!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был бы сервис. Каширка не так уж и далеко, с Можайского на МКАД и на Каширское можно въехать собственно даже не въезжая в Москву. С некоторых пор для себя я решил, что полный бак бензина и адрес нормальной клиники -- это оптимальный выход если ты не_в_системе.
  6. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    совершенно верно, Володя.</div>
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Смоленский онкодиспансер:
    Профессор Соловьев Владимир Иванович
    Семкина Елена Николаевна
  8. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, люди, в РОНЦ проводят <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хирургическое лечение опухолей кожи, мягких тканей, атером, фиброаденом или кист молочной железы, узловой мастопатии, аспират или биопсия шейки матки, лимфатических узлов для морфологического исследования проводится в операционной под местной анестезией. В кабинетах криогенного и лазерного воздействия проводится лечение папиллом кожи, сосудистых и пигментных образований, заболеваний слизистой полости рта, губы, кожи лица, в т.ч. наружного слухового прохода, ушной раковины, гинекологической патологии (краурозы, лейкоплакия, эпителиальная дисплазия и carcinoma in situ).[/quote]
    А куда обратиться с диагнозом "рак желудка"? Результаты анализов будут готовы только ч/з неделю, диагноз пока только предположительный и даст Бог не оправдается, но информацией нужно запастить заранее (человеку 8й десяток пошел, а спокойно дожить, видимо, не суждено) :(</div></div>

Поделиться этой страницей