Типа такого: Набор для глинтвейна "Красная жара" кор. Красная жара - оригинальный глинтвейн с ярким ароматом специй и насыщенным, согревающим вкусом. Сделано вручную. Состав: Изюм, корень имбиря, кора корицы, бадьян, стручки кардамона и гвоздики, ямайский перец (душистый), мускатный орех.
Как то давно покупал похожий набор для глинта в Вязьме, в машзаводском супермаркете на кассе, но это было давно.
в каждом дикси есть, правда в пакете. и в центруме. центрумский вкуснее показался, производители разные но ценник одинаков (60-70 рэ за набор)
для глинтвейна достаточно перца горошком (душистого), гвоздики, яблока и немного меда (или сахара) и ни в коем случае не брать дешевое вино чуть-чуть коньяка не повредит не кипятить хотя конечно на любителя
Набор сабжа - дрянь, особенно по пропорциям. Жидкий баночный - еще хуже. Глинтвейн, пунш, грог и др. делаются элементарно и быстро из составляющих, имеющихся на любой укомплектованной кухне.
Если будете делать из набора, все равно лучше добавить фрукты, можно лимон (половинку), апельсин (целый) и яблоко кислое только. Мед лучше добавить в немного остывший глинтвейн, тк при высокой температуре он разрушается
А...и еще))))если делать просто из вина, очень ядрено получается, хотя...на вкус и цвет - сами знаете...))можно делать вино пополам с соком (лучше брать вишня или апельсин или виноград)