По вопросу подключения к сервису (http://www.stv.su/) обращаться ООО "НТМ", ул. Шевченко, 65. тел.621229. с 10-00 до 19-00. Из письма СТВ: "в феврале - марте планируется начало трансляции в потоковом режиме (бесплатно) нашей видеотеки 2 500 лицензионных фильмов с авторскими правами - по расписанию (с рекламными блоками) и файловое вещание этих же фильмов (без рекламных блоков) за оплату (по подписке в ООО "СТВ") порядка 150-200 руб. в месяц с клиента. Файлы транслируются после 22-00, записываются на винчестер клиента и просматриваются им в удобное для него время." Так=же подключение к SatGate, SpaceGate, SkyDSL, PlanetSky, по тарифам RusLink <a href='http://www.ruslink.info/' target='_blank'>http://www.ruslink.info/</a>
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч На спутниковом. Может и на эфирном будет тоже, но разговор велся о спутниковом ассмметричном доступе.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч если вы про телевидение говорите - то по моему это хрень, там же каналы не сильно то различаюся от эфирных, пару тройку новых только добавлено. Cтоит ли трать бабки а тарелку, скайстар, конвертор, провода и установку ради того, чтобы центральные каналы чуть лучше шли? :?
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Нет. Это не телевидение в обычном смысле. Фильмы передаются по тому-же интернет-каналу. Это потоковое видео, в первом случае (с рекламой), и ты можешь посмотреть фильм, зная во сколько времени он будет транслироваться (как и по обычному телевизору) и просто получить файл фильма, на свой MAC-адрес, во втром случае (без рекламы и за отдельную плату). Про эфирное разговор был в том смысле, что у СТВ есть и эфирный интернет. На частотах обычных ДМ телевизионных каналов. Для его приема применяются другие DVB карты. DVB-T. Например-AIRStar. Это почти точно такая-же картра, как и SkyStar, только вместо спутникового тюнера там установлен обычный телевизионный на ДМ-диапазон. Используется, так-же для приема цифрового эфирного и кабельного телевидения. (В формате MPEG2). Естественно, этот сервис доступен только в зоне приема телевизионных каналов.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Nic, Нука расскажи как енто бесплатно трансляции смотреть. Я подключен к ств, а про трансляции ничё не знаю.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Nic, говорят вы поторопились с объявлением подключением. Седня ходил к вам подключился. Теперь скока ждать пока деньги придут?
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Я писал в другой ветке, что подключение, пока, занимает два-три дня. Поскольку сейчас два выходных, думаю в понедельник вопрос решиться.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Что-то подозрительно - СТВ безлимитку до мая сделали, Globax бесплатный, тариф выгодный, а если рассылку сделают - вообще красота будет. Вот только не верится очень. На форуме у них есть раздел про Multicast, тольк сообщений там с гулькин нос.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч "Если за Вами не следят, это не значит, что у Вас нет паранойи." Хотя, в нашей стране, все что-либо хорошее кажется подозрительным. Так нас приучили. Ну, это как раз и не подозрительно. Скорей всего не могут отладить шейпер и биллинг. К этой красоте нужна и стабильность. А это покажет только время.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Nic, не затруднит ли вас объяснить как мне подключат услугу глобакс, ведь настройки надо куда то присылать а адерса моего у них нет. И как все это потом настроить. Тарелку седня настроил. 65% уровень сигнала. а толку пока нет. Сайт СТВ почему у меня сильно глючит. Поэтому не могу посмотреть что делать дальше.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Сайт СТВ такой: www.stv.su Настройки Глобакса (когда его подключат) нужно будет взять самому из личного кабинета по ссылке. Настройка пожробно описана на форуме. Что-то сигнал маленький? Тарелка 60 небось? У мня на 90 идет сейчас 84%
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч cerber_, Тарель 120. вот этот сайт как раз и глючит. Значит надо ждать пока настройки появяться. В лучшем случае думаю в понедельник.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Я ждал три дня. На 120 тазик можно довольно прилично брать, до 100%. У тебя это основной центральный конвертер на 60Е настроен? Настраивай лучше тогда. Потерь будет меньше
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч На настройку антены ушло 10 мин на глаз. Мне ща главное приобщиться, потом как подуспокоюсь, настрою.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч 2Alex665 Как, аккаунт активировали? Должны были сегодня. Хотя, это-ж Россия.... И ты первопроходец. Остальным будет легче. Аккаунты будут уже активироваными.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Nic, интересное дело, если они так фильмы кидают значит можно же наверно и порыбачить?
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Если файлом, в принципе-да. Но тогда кто-ж будет подписываться на них за деньги? Наверное примут какие-нибуть меры. А при трансляции потокового видео-не порыбачишь.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч 19 часов - статус блокирован :? :shock: думал седня поюзаю уже, а ведь еще надо как то настроить... Пока сижу граблю потихоньку
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Тогда сегодня и не будет. Завтра позвонят им. Грабь побольше! Не фиг стесняться.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Nic, какое-то выражение некрасивое. "Попахивает санкциями " - как говорят мои друзья с юридической направленностью. Я употребляю слово РЫБАЛКА. Более приятное на слух, да и ностальгию вызывает по рыбке на крючке