Поддавались ли вы гипнозу цЫганскому?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем inetscorp, 19 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    Поддавались ли вы гипнозу циганскому? как где это произошло и что после гипноза было?
    или же вы неподдаётесь гипнозу?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MKZ-wooe7cY[/youtube]
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Re: Поддавались ли вы гипнозу циганскому?

Ты, я смотрю, так от него и не отошёл... всё постишь да постишь.
  3. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

два годв жизни проработала в ломбарде. Всякие заходили и цыгане тоже. Никаких гипнотических моментов не замечала. Все четко! Как грится по договору :) Один раз правда пьяный пистарелый цыган пришел. Пытался погадать мне - такой чуши нанес, что я до конца рабочего дня смеялась. Когда пришел в следующий раз - извинился. Но я их дрессировала - без этого никак!
  4. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0

блин, ты на меня гипнозишь своей аватаркой. :cray: точно гипнотезёр :hi:
  5. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Поддавался.
    Вспоминался мультик "south park", и я выдавал подобные цитаты! Но процентов на 10 их приходилось придумывать самому!
  6. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

inetscorp, развели-таки тебя таборные?
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

inetscorp, купил ты коня у циган под гипнозом?
  8. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0

На втором курсе колледжа отдала цыганке на Кашена (трамвайной остановке) всё, что было в кошельке 90 рублей.
    Развод был классическим - сначала как проехать к главпочтамту, потом что я хорошая, но есть беда, дай-погадаю-денег-брать-не буду, дай моим детям сколько не жалко. Дала пять рублей. Поблагодарила, предложила достать все деньги из кошелька, типа онаволосок мой вокруг обернет и все мои беды на деньги уйдут, а потом и уйдут вместе с ними, когда потрачу. В общем я повелась и деньги тут же растворились в кулаке у цыганки, типа очень большая беда вместе с ними ушла.
    Я невероятно злилась на себя, что позволила себя развести! Благо хватило ума не светить косметичку, хотя цыганка просила - там лежала стипендия всей нашей группы, т.к. я была старостой.
  9. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

yaratam, ты сильнее цыганки! народ простодушно все отдает - и и з кошелька, и из косметички, и из исподнего...
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Red Angel, ты деньги в исподнем носишь????
  11. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0

Пару раз подходили, делал сурьёзное лицо и слал на х лесом. Помогает
  12. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0

а ты где??????????????
  13. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0

я сам на поляне почти живу, и если что, посылаю их вот так - "джа по кар, минча, тамуресто" )
    сейчас поляновских вижу в палатках на колхозке торгуют шмотками обувью, а краснофлотские цыганки ходют гадают обдирают на Кашена.
  14. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

Walter, а ты думал откуда 4й размер? :)
  15. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

inetscorp, ко мне и с поляны ходили , и с краснофлотской. Все они одинаковые, только специализация у них разная - кто-то щипач, кто-то "экстрасенс"
  16. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

Мритью Лока, оказывается сердце у всех в разных местах :)
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

ну "джа по кар" вполне себе гуглится :)
    а вот то, что далее по тексту - не понятно
  18. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0

типа пошли вы на йух, милые дамы
  19. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0

inetscorp, что-то не видела косяки цыган, мигрирующих в сторону африки... какое-то заклинание у тебя неправильное!
  20. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
    — Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
    Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
    — Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
    Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
    — Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
    Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
    Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
    — Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
    — Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
    — Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
    Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
    - Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
    И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…
    (С) не мое

совсем неприличное по цигански - ха мэри минча (минча - женская pussy)
  21. Moby
    Оффлайн

Moby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Работала у меня одна знакомая в магазине в 2000 году. В магазине была система чеков. подходишь к прилавку выбираешь товар идешь на кассу платишь берешь чек идешь к прилавку отдаешь чек продавцу он подает товар. Магазин на Киселевке - кристина на то время назывался. так вот в одном отделе вино-водка была огромная недостача несколько месяцев. не могли понять... поставили камеру - и ничего не увидели - а недостача расла! так вот случайно за руку поймали бабушку... пробивала на кассе стоимость товара а отдавала 10 копеек в кассу и с этим чеком брала спирное. гипноз однако....сила
  22. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0

минджя - это второе слово из аббревиатуры ТП =)
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    2 русских слова и цигане убегают. Нафиг их начинать слушать?
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

это ж профанация называется
    ну и не гигиенично опять же...
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    слать слать и еще раз слать этих ......х. Никакого контакта. Даже полслова не давать сказать. И ничего пропадать не будет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей