Подарки где закупать?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем alexander, 6 мар 2004.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Народ, не подскажите магазинов, специализирующихся на продаже подарочных товаров? Вроде есть несколько магазинов таких в городе.
  2. Stasie
    Оффлайн

Stasie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какого рода подарки? Это тоже понятие растяжимое. Зайди на Бабушкина 1. Здание "Старик Хотабыч". Там 3 этажа сплошных подарков. На 1 и 2 этаже магазин "WestIndia" специализируються исключительно на подарках на любой вкус от нескольких рублей до больших тысяч. Удачных покупок.
  3. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В "Свалке" есть неплохие штучки
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ну от чашек разных необычных, часиков, картинок красивых, насекомых сушеных и до разных светильников декоративных, сверкающих молниями и т.п.
  5. Stasie
    Оффлайн

Stasie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда точно можно сходить в Хотабыч. Там и ковры, и часики, и бронзовые фигурки, деревянные фигурки, разные символические штучки, ковры, всякие воняющие палочки (которыми у меня весь дом забит, кстати вставляет, канабис как поставишь дымиться и уже братвой пахнет). Все товары из Индии и с острова Бали. Короче там очень круто. Но некоторые цены кусаються, Как загнут за какую нибудь "хрень на тень" пару тысяч, аж плакать хочеться. Вообще сейчас золото не дорогое, я своей покупал: Рубин или Дет. Мир - одинаково. И еще можно забежать в Уромед, и выбрать какую нибудь прелесть для двоих. Но выбор там маловат, проще в Интернете заказать, но ждать долго придеться. А я просто провел ииследование: кто что будет дарить дамам на 8 марта, и потом выбирал из возможных вариантов. Надо было такую тему загнуть, но уже поздно, если к следующим праздникам.
  6. Mandarishka
    Оффлайн

Mandarishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Комод форева :lol:
  7. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да есть тема-то, в Бесплатных объявлениях, и кто запрещал в неё писать?

Поделиться этой страницей