Повезло с фуджитсовским винтом?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем alexander, 5 дек 2003.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    У меня тут винт мертвый есть почти (раз в неделю, иногда быстрее) убивает всю инфу. Зовется fujitsu MPG3307AT. Это в морг? Видел советы греть чип, а потом ножки протирать, но тут то винт в целом рабочий.... да и ножки у него выглядят совершенно нормально припаяными.
  2. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только сегодня встретил чела, занимающегося восстановлением фуджиков. Вроде, стОит это у него порядка 200 р. У меня такая же проблема, но я пока обхожусь (с десятого ресета загружаюсь ;) )
  3. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и зачем вы эту хрень, покупали? Меня моя баракуда пока неогорчала.

Самый эффективный способ лечения винты - выбросить в окно. Хотя есть еще одно - с апгрейтидь. Есть в смоленске конторка, которая винты апгрейдит. Я туда практически мертвый Квантум здал. Они даже не заметили что он более 2х минут подряд работать не может...
  4. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда никто не знал о проблемах с этими HDD. Фуджитсу считались одними из лучших, а вот про барракуду в те времена я и не слышал.
  5. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Повезло с фуджитсовским винтом?

Плиз подробнее, если можно, а то конторы апгрейдят почти все, но цену режут
    не по детски...
  6. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Делаю такое.... 8)
    Принцип заключается в том что ноги у BGA микросхем со временем ноги трескаются...
    лечится путем разогревания микросхемы контроллера на инфракрасной паяльной станции. :)

Поделиться этой страницей