Путём бартера попал ко мне МР-654К. Поюзал недельку и хочу сказать что лажа это полнейшая. Хорошо что не купил а обменял на ненужные компожелезки -реально он должен стоить рублёв 500 и то с натягом. Особо прикалывает выстрел метров на 20 -видно полёт шарика и изменение траектории полёта. Мрак, я в детстве из трубки горохом круче плевался. Я ожидал горраздо большего. Область применения -дитёнку потешится ну и орехи колоть рукояткой, на остальное он не годится . Теперь вот закрался вопрос -неужто все газобалонники такой атцтой или это только мой девайс? Может попробовать прокладочки\уплотнения заменить? а затем тщательно обработать напильником...
Old Ranger, У дружбана был аппарат...ПМ'а копия, так вот с метров 5 батл шампанского пробивал! Но с новым баллоном...Оть....
Скорее всего. Или балон старый был. Посмотри на airguns.ru (кажется), там статьи всякие бывают, чего где дорабатывать надо. А и в самом деле, зачем?
Они весьма разные бывают. Может, данный конкретный уже битый/перебитый. Уплотнители там из такого материала, что долго не живут в принципе, поэтому народ там извращается -- из фторопласта точит. Ну и таки да, после грамотной доводки из него делали хорошую штуку, со скоростью шарика как у стандартного ИЖ-60/61 -- не менее 170 мысы. Макс прав -- вариантов доработок по МР-654 масса, на всяких сайтах статей миллиион валяется. Вообще, лучше покупать МР-651, он дешевле и хотя на вид пострашнее, но из него выжать можно больше, и стреляет он не только шариками, но и пульками может тоже.
Re: re:Пневматическое оружие. Walter wrote: 2Walter -с детства пестики люблю (видимо ещё не вырос я ) А пчёлы спать уж легли, теперь до весны отдых ;-) , можно и зареалиться... Max Light wrote: 2Max Light -я слыхал о подобном и ессно первый тест на шампусиковой таре и провёл. Баллон не свежий был, с десяток раз я пекнул ужо, так вот -не пробил шарик бутылку, но треснула она конкретно. Может из-за того что бутылка ещё совковых времён и толста до неприличия? winzard wrote: 2winzard -так, баловство. Да и то что за него взяли, для меня действительно ничего не стоило. А сыну понравилось, за ухи не оттащиш. at_hacker wrote: 2at_hacker -ясно что не нульс. Попробую править на досуге.
А, ну тогда пистолет - самое оно. А как у вас с балонами? В Смоленске-то на каждом углу. Эх, а я уже месяца два точно не стрелял. Ну, точно, вспомнил, с Бесланских событий и не стрелял. Сначала не хотелось нервировать граждан и милицию (в чехле-то не видно, что это пневматика), а потом дел полно стало, да и погода хреновая.
Re: re:Пневматическое оружие. Я знаю. Просто я сижу под ньюсами а название ветки я оказывается позабыл, мне казалось что название именно такое (когда кажется нужно...). Так что если есть модер в онлайне, киньте плиз в старую ветку.
Re: re:Пневматическое оружие. Ну так я в Смоленске частенько бываю, иногда даже по два раза на неделе, хотя баллоны и в Ельне есть. Только вот одна трабла выявилась -в комплекте не было переходника под отечественные баллоны, приходится импортёвые брать. Надо что-то по этому поводу замутить... А что так? Мне вчера припёрло дык я дома в зале замутил стрельбище ;-) . Взял старую одежонку, поставил несколько крышек жестяных от бынок и ну палить... Самый прикол что я все шарики подобрать умудрился.
Центр города, однокомнатная квартира. Раньше после работы выходил пострелять за гаражи (это рядом совсем), но вообще-то это незаконно (в черте города) и после Беслана я решил не нарываться на неприятности с милицией. А для того, чтобы пострелять, формально надо за город выезжать. Ну, еще и в Реадовке можно. Но как-то все недосуг.