Скажите, сколько в месяц (в день) стоит посещение самого обычного детского сада? (тему я потом удалю)
Давай меняться! Жена заплатила по квитанции 2095. Вот я и думаю - что за фигня? Дня 1 месяца много, для 2 - мало.
В 2009 в декабре был 61 рубль. Неужели не подняли? Я попробую найти постановление горсовета или АГГС, но, блин, с этим поиском документов в смоленском интернете...
где то так, потом можно часть на часть суммы возврат оформить - в зависимости от колличества детей в семье, и ребенка по счету SERGIO - :rofl: сколько за квартиру платишь? :rofl:
с какого числа пошли - или предыдущую квитанцию не вовремя оплатили, или платили в сбере и копию не предоставили - тогда бухгалтерия пересчитывает и прошлый месяц добавляет. +не забывай на месяц вперед оплачиваешь. Позвони 310203,65-67-20 скажи свой сад (номер или адрес), тебе скажут сколько и почему
За сад платится авансом за текущий месяц. То есть за ноябрь надо оплатить за все рабочие дни до 20 числа. Плюс, если вы пошли в октябре в сад, то еще и за те дни в октябре. Если Вы болели в ноябре, то эти дни вычтут из оплаты декабря. И еще для информации: Если вы хотите не водить в сад ребенка, допустим, в среду 1 день. (Бабушка посидит). То предупредить воспитателей надо до 9 часов утра вторника. Так как после 9 идет расчет продуктов на завтра. Иначе Вас не снимут на среду с питания и будите платить за этот день. Получается, что всегда платим за первый день болезни ребенка. Вот такие заморочки.
Сейчас садик 75,38 в день, если взять 22 рабочих дня, то 1658,36 Я с учетом льготы 50% и 20% компенсацией от Администрации буду платить 663р., совсем не дорого.