Поговаривают, что сегодня на очередном заседании гор. совета появилось письмо с претензиями к САМОМУ Д. на имя губернатора. Аж из 12-ти пунктов. Рассказывайте содержание, кто читал.
Журналисты должны знать. Письмо было точно, там действительно 12 пунктов. Но на руках у меня нету. Говорят, что какое-то оно нелепое, но с наездом. Кто был на ГС - напишите? Леночка, вперёд!!!
У нас здесь журналисты разве знают? Судя по постам, "flood only". Ибо здесь денежкав не дают за написание.
Да, должен бы молчать, как рыба.Придётся,вероятно,проверять герметичность аквариума без акваланга... .
Кто-то поставил цель добить нашего Губернатора. Эх, не дотянем до юбилея. Если скандалы подобные будут продолжаться, то область вслед за медициной заберет себе все, вплоть до деповских пайков.
Кстати говорят письмо появилось после того, как в очередной раз не выбрали Леванта, и САМ ЕРШОВ себя выдвинул!!! но его задвинули..
Я -про светлый приближающийся юбилей города-героя Смоленск и выделенные деньги не на ругань, а на созидание.
Так где же дамы\господа журналисты? Где информация? Готов сделать первый взнос в фонд "Правдивого журналиста". Скинемся всем миром, глядишь на зарплату им наберем, а они оперативно здесь писать будут.
Только щас понял, почему, деньги на аквариум, выделили именно ему: ЕРШОВ,однако. Скорее увсего, передадут ЩУКИНУ, вообщем, как ОКУНЕВА решит... .
неа. Про Леванта есть, про бюджет есть (там и про 600 тыщ аквариуму есть)... про заветное письмецо пака что ни слова)))
umnitsa, ибо тайна и секрет большой. Единение власти есть такое понятие. Больше склоняюсь к варианту ОБР.
Давайте не флудить 1. Письмо есть. Оно существует. 2. Его раздали многим, так что вопрошайте, чего "самые оперативные сайты" молчат. 3. Письмо (ИМХО) нелепое, наезды дурацкие. 4. Пусть Виноградик прокомментирует, чем ему лично не угодил Данилюк, кроме как не сделал замом... 5. Ждём Кошечку форума или ум, честь и совесть.. Давно Асадчего не было... Ему, как любящему такое мясо, самое то было бы...
у тебя лимитированный инет? зайди и погляди. Мы - не информагенство, во всяком случае так о себе на каждом углу не заявляли. Так что вопрос не к нам. У нас в редакции письмо есть. если сочтут нужным - напишут. У меня сейчас есть немного другие важные вопросы, которые надо решить.. Так что еще раз скажу - письмо существует, это не слухи.