Дата премьеры в России 29 ноября. Глянул в афиши: в Смоленске до самого НГ всё забито? Неужели не сбудется мечта идиота: посмотреть Пилу на большом экране? :'(
да видать ток после нг.... хотя я уверен на 99.99% что если будет то будет в россии... а в россии любят невесь список оглашать и бывают изменения..... мож повезет 8) ))
Посмотрел сабж в пиратском качестве. Фильм - х...ня редкостная и на мой взгляд не стоит тратить время и деньги для просмотра его в кинотеатре.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по сравнению с предыдущими частями..[/quote] Именно. И вообще на Пиле-3 пора бы уже точку поставить в этом "мясе".</div>
Да я вообще удивлён выходом 4й части. Ведь 3я по развязке должны быть финальной. Короче, опять захотелось деньги срубить на успехе предыдущих частей.
+100 +100 Ещё вроде и пятая ожидается, так что не менее чем 7 штук наверное будет, а может и поболее... По теме: сабж хня по умолчанию, что логично понято ещё до просмотра её и после просмотра предыдущей хни (хотя 1 и 2 - понравились)...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё вроде и пятая ожидается, так что не менее чем 7 штук наверное будет, а может и поболее...[/quote] Идиотизм</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посмотрел сабж в пиратском качестве. Фильм - х...ня редкостная[/quote] ну блин, неужели нет того, что было в предыдущих частях? Блин, первый триллер-мясо, который действительно зацепил... Пока сам не посмотрю - не поверю. Пила станет неинтересной, только если у режиссёра руки-из-жопы растут.</div>
Вчера посмотрел в сносном качестве(TC). Понравилось. Правда несколько раз обрубался, по причине простого самочувствия....... Обязательно посмотрю ещё раз, когда появится DVDRip
Тоже посмотрел. Не знаю, как кому, а мне понравился. Хотя качество конечно... Может цензура не допустила к показу в кинотеатрах?
посмотрел в TC, не понравилось, хотя некоторые машинки пытательные забавные, но нету напряжения совсем, все как то не правльно и смотрится только ради того что бы увидеть в действии эти самые машинки
Интересно, а пятый сиквел к какому-нибудь фильму был? Чего-то я припоминаю только четыре продолжения максимум. Наверное, это финальная серия.