Пивная провокация Пресс-службы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 21 сен 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    категорически против "Пивных ресторанов", "Пивных бутиков" и подобного. Пиво ведёт к алкоголизму, спаиванию молодёжи, деградации и вымиранию русского народа.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>категорически против "Пивных ресторанов", "Пивных бутиков" и подобного. Пиво ведёт к алкоголизму, спаиванию молодёжи, деградации и вымиранию русского народа.[/quote]
    угу, гораздо лучше, когда молодешь пьет подкрашенную воду со спиртом по цене 50 руб за 2,5, не смеши, особенно на фоне ларьков с таким пивом</div>
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Подпишусь под каждым словом....</div>
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Рома, а ты в свою молодость пиво не пил? Или исключительно водку?
    ЗЫ сорри за офф</div>
  5. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пиво ведёт к алкоголизму, спаиванию молодёжи, деградации и вымиранию русского народа.[/quote]
    Зато как круто - здесь же настоящее живое и качественное пиво, тем более со скидкой!!! Пей, пей Россия. 3 литра и больше за раз, голова ведь не болит. Качество превыше всего!
    Когда ж Вы блин глаза откроете.

Ты не туда смотришь.</div></div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Странно, что алкогольным бизнесом занялся человек, в подписи которгого упоминается СОПЦ - общественно-патриотический центр. Что же тогода: патриотизм - это спаивание смолян (в том числе и молодёжи)? А общественая польза - это привить будущим поколениям смолян высказанную уже здесь точку зрения:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3 литра и больше за раз, голова ведь не болит[/quote]
    :(</div>
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серега, не все и не всегда понимают твои шутки - предупреждать надо.</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я и не шутил! Сам никогда не проголосую в качестве депутата за человека, делающего бизес на торговле спиртным и приложу максимум усилий для того, чтобы и те, кто оказался от меня "на расстоянии вытянутой руки" тоже не отдали свой голос за бизнесмена так или иначе связанного с алкоголизацией смолян.
  9. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то ты не туда зарулил..Смоляне, по твоему, олени безмозглые? Им вливают, а они пьют..Общественная польза - это привить культуру потребления!! Ишь ты как стыканул..патриотизм и спаивание смолян..Брынцалов вон и водку льёт и лекарства делает..В Мюнхене мэр города открывает глобальную пьянку каждый год под названием "Октоберфест" и никто не визжит там о непатриотзме..Не надо пользоваться запрещёнными приёмами..У человека всегда должен быть выбор..Пить или не пить..Если пить, то как..</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Точно, а ещё у человека должен быть выбор: употреблять наркотики или нет. Должен быть выбор: ходить в игровые клубы или нет? Давайте разрешим продажу наркотиков и игровые клубы? Тем более что от наркомании погибло намного меньше людей чем "по пьяной лавочке", а игровые клубы принесли беду в семьи гораздо меньшего числа людей - если сравнить со всякими рюмочными и распивочными.
    Насчёт "культуры пития" - детский аргумент. Для начала нужно привить трезвость, а затем уже говорить о распространении какой-либо культуры употребления спиртного.
  11. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам-то, поди, не пьешь? ;)</div>
  12. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Я пью и мне не стыдно
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сам-то, поди, не пьешь?[/quote]
    Почти нет.</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Исходя из твоего отношения к культуре пития, может быть или "совсем нет" или "пью". Так как там у тебя с потреблением?</div>
  15. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте на доводить до абсурда..И вообще давайте без "давайте"..Мне как-то наплевать на чужие проблемы..Хотят колоться - они будут колоться, хоть бошки руби за это..Хотят играть, найдут где играть..Это чисто проблемы больных людей, которых надо или лечить, или изолировать в особо клинических случаях..Я говорою, о нормальных людях..Не надо решать за них..Не лезьте со своими "горбачёвскими" запретами..Я не говорил о "культуре пития"..Не сочиняйте и не додумывайте за других..Чтож за привычка дурацкая..Я говорю о культуре потребления..Это очень широкое понятие..Если я хочу культурно попить вкусного пива, кого я должен спрашивать об этом? Если б Lazy , самогончик барыжил с хаты, тогда да - пьянству бой и патриотов в бочку..А так никакого криминала нет и патриотизм (или квасной патриотизм) здесь не причём..</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Александр Волков, заместитель главного врача областной наркологической больницы:

— Уже пять лет мы выборочно проводим среди старшеклассников и учащихся ПУ области анонимное анкетирование — в среднем охватываются четыре — четыре с половиной тысячи человек ежегодно. Особенности в 2005—2006 годах в Ярославле — прирост по всем показателям. Больше подростков, употребляющих алкоголь, больше и количество выпитого. Употребляют спиртное более 90 процентов учащихся, почти 20 процентов попробовали его в возрасте до десяти лет. Подростки традиционно (82 процента опрошенных) предпочитают пиво, причем более половины малолетних любителей пива могут за раз выпить бутылку и более. В ежедневном употреблении спиртного признались 5,3 процента учащихся, один-два раза в неделю выпивают 23,6 процента респондентов, с частотой один-два раза в месяц — 31,9 процента. Несколько ниже эти цифры в целом по области. Чем чревато употребление пива? Прежде всего, воздействием на здоровье. Происходят изменения в работе сердца, появляется, так называемая, «пивная» печень. Систематическое употребление пива ведет к перерождению половых гормонов у мальчиков. Влияние на неокрепший детский организм спиртного более губительно, чем на взрослый. Детский алкоголизм отличается злокачественным течением. Взрослый человек может спиваться на протяжении длительного времени, прежде чем достичь критической стадии, а подростку достаточно два-три года систематически, раз или два в неделю, употреблять то же пиво — и можно смело ставить диагноз. Ребенка уже не вылечить, можно добиться лишь кратковременной ремиссии[/quote]
    Российская газета</div>
  17. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да это всё понятно..Не надо просто телегу впереди лошади запрягать..Воспитывать детей надо в семье правильно, тогда и не будет "пивной печени"...
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто был в Бирбутике?
    У кого перед продажей пива проверили по паспорту количество лет?
  19. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    У меня проверят точно...Я даже боюсь туда итить..</div>
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    3ависть плохая штука
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3ависть плохая штука[/quote]
    Да ну? И кто чему завидует? :)</div>
  22. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    у меня иногда спрашивают в магазинах....
  23. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня борода на <strike>лицо</strike> лице! :drinks:</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а "пивной алкоголизм" среди юного поколения.[/quote]
    Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко</div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А также шпроты и боржом! :rolleyes:</div>

Поделиться этой страницей