В преддверии 1150-ти летия Смоленска, горожан должно было порадовать новое строение в виде пешеходного моста через Днепр. Кто может поделиться впечатлениями?
Лучше бы, сделали пятый мост от Лавочкина до Краснофлотской, как запланировано по Стратегии развития города. Кому был особо нужен Пешеходный мост, учитывая, что закроют одну из сторон центрального моста, я лично, понять не могу.
Насколько я знаю, да, будут, то ли расширять автополосы, то ли добавлять по ещё одной, в каждом направлении. Для пешеходов будет проход, только по новому пешеходному мосту.
Не знаю. Юбилей прошёл, перед Козаком отсчитались, потому, что и как будут делать-доделывать, теперь непонятно.
Вот и я о том, смысл в пешеходном, если все будут продолжать ходить по автомобильному? Освоение денег столь худого бюджета?
Мост открыт, никто не ходит, может дольше простоит. Расширять автомобильный - а зачем тогда асфальт новый положили толко что? Если учесть высоту пандусов пешеходного моста, зайти на него можно только пешком, на коляске не заедешь, на велосипеде неудобно, вот такое чудо за наши деньги.
Сейчас рано о смысле говорить. Набережную худо-бедно, но продолжают строить. Потом, может и мостом более плотно займутся.
Что с островками, что со всем другим, за что не берутся, складывается ощущение, что работа идет "для галочки".
А А где у нас для детских колясок вообще что то предусмотрено, на весь смоленск максимум 3% тротуаров имеют скаты и подъемы. Из того, что я видел это крупская и рыленкова с одной стороны.
Мало где. Возле Современника наконец-то сделали. А вообще это беда конечно, везде приходится брать на руки вместе с коляской, а это не просто