Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Алиска, тебе мерещатся??? :rofl:
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А кто латентный партиец? Тот кто за макбук готов облизывать политических перебежчиков? )))
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так эти трое приходили ориентацию проверять? По одному, вероятно, побоялись...:).
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, меня половая ориентация чужих для меня людей вообще не волнует :blum:
  5. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :good: :rofl:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Латентный - это как раз скрытый, неопределившийся - типа тебя. Но ты не обязательно латентный.)))
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Так меня тоже абсолютно не волнует. Зато этим людям зачем-то надо, чтобы дети о них знали. Странно, да?
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    На лентах новостей распространяют такую новость:
    Теперь по пидерках.
    Эти уроды, не размножаются естественным способом, значит их не может быть много в принципе. Даже если урод найдёт себе такого же урода, что маловероятно, массовым это явление стать не может если к ним не присоединятся из числа тех у кого такой аномалии нет. Однако если обратить внимание на происходящее мы заметим, что ряды п-рков неуклонно растёт. Зададимся вопросом - как это происходит?
    Дело в том что п-рок имеет два варианта удовлетворения своей похоти. Первый - силовой. Однако идти на такой вариант бывает опасно и потому это явление наблюдается чаще всего в определённых местах и культивируется теми, кто создаёт кастовую систему отверженных рабов. Почти все слышали истории о том как могут за определённые поступки опустить на зоне. Однако самым жутким по существу является второй способ "размножения" пид-рков. Назову, это духовным СПИДом. Дело в том, что для того,чтобы нормальный человек проникся такой идеей и стал её активным сторонником, требуется уничтожить систему природной защиты организма уничтожив инстинкты самосохранения и продолжения рода. И тут начинается самое страшное. Убить в человеке природные инстинкты можно только используя мощь коллективного сознания. Как я писал выше так как им брать здорового мужика силой опасно, они практикуют воздействие на слабых духом, умом. Технология проста - таких недоумков берут затуманивая им сознание лаской, используя их невежество и отказы девушек. Далее соблазнённому и покорённому глупышу дают наркотик социальной поддержки. Это может выражаться по разному, однако такое тайное сообщество часто поддерживает друг друга. В тоже время похотливость и конфликты которые естественным образом возникают в их среде вынуждают их раз за разом искать себе подобных и придумывать новые способы вовлечения биологически нормальных людей в свой круг. Когда такого рода действия мужским обществом преследуется, то деятельность пид-ков приносит мало результатов. Однако если их идеи попадают на конвейер СМИ то результативность выше. Вот в принципе и объяснение того, что происходит. Это тайное сообщество, поддерживая друг-друга как члены секты или террористической организации начинают продвигать свои кадры в органы управления государством, СМИ и организации культуры, культивируя в сознании людей пиде-коносящие мысли. Сегодня мы часто видим их в кино, театрах и на эстраде. Они пытаются заразить этим вирусом скудоумия как можно больше людей. Они убивают день за днём в детях инстинкты самосохранения и продолжения жизни, чем опасны для всего общества и государства в целом. Не замечать это и делать вид, что это не уничтожает РФ считаю преступлением.
    Считаю, что сильное мужское общество обязано стать на защиту тех кого сообщество извращенцев сейчас пытаются вовлечь в свой круг.
    Для этого в первую очередь следует их изгнать из культуры и СМИ. Это возможно только при условии, что власть с нами заодно.
    Губернатор С-Петербурга Полтавченко начал эту нелёгкую мужскую работу и мы просто обязаны поддержать его инициативу в Смоленской области. Предлагаю всем настоящим мужчинам присоединиться и написать обращение к депутатам Смоленской областной Думы и губернатору Смоленской области с предложением рассмотреть и принять в самые сжатые сроки документ запрещающий пропаганду извращений, по примеру С-Петербурга. Прошу Депутата Виноградова и Всезнающего донести это мнение до руководства области и Полтавченко. :hi:
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ....я думаю,что больше всех против пидоров борются именно те,кто сами того...
    чтоб доказывать окружающим,что типа с ними все в порядке-ИМХО
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Да уж, тема, как видно, очень актуальная. Пидоры тоже бывают с разной мотивацией:
    "Разговаpивают тpи пидоpа, пеpвый:
    - Вот мне бы сейчас молоденького такого, с мягонькой такой кожей, чтобы
    нежно так ....
    Втоpой:
    - Фигня, сейчас бы такого сpедних лет, да чтоб по опытней...
    Тpетий:
    - Эх, сейчас бы на чемпионат Европы по футболу, я за место Аршавина обвожу одного, втоpого,
    тpетьего, выхожу один на один......и бью мимо, мне все кpичат:
    "Пидоp, ПИДОР !!!!", вот это слава, вот это известность !!!!
    А после матча меня вся команда трахать будет !" :pleasantry:
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, меня больше волнует детский алкоголизм-не надо детям знать об алкоголе!!!
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не, Алиса, поверю твоему опыту... ну тебе наверное лучше знать... :rofl:
  13. beneficiary
    Оффлайн

beneficiary Active Member

Credit:
    $1.436,03
    Book Reviews:
    0
    а о чем надо детям знать?
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, так я вроде с пидорами не борюсь-хай себе пасутся, лишь бы в дверь не ломились :)))
    а гей парад-эт наверное прикольно :crazy:
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    beneficiary, о физике-математике :blum: и астрономии !!!
  16. beneficiary
    Оффлайн

Credit:
    $1.436,03
    Book Reviews:
    0
    а астрономия зачем?
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вот это и называется агитация и пропаганда голубого движения! :diablo:
  18. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До дверей очередь обязательно дойдет, как только твой сын, внук, родственник постучится со своим дружком. Можно себе легко представить картину совместного проживания в одной квартире "молодых" и родителей.
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Лесник, дети должны жить отдельно от родителей :)
  20. beneficiary
    Оффлайн

Credit:
    $1.436,03
    Book Reviews:
    0
    Зависит от размера жилплощади.
  21. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже Рязань, Архангельск, теперь Питер. Я думаю, сейчас валом пойдут принимать аналогичные законы в других субъектах, что очень хорошо. В Москве уже такой закон готовят с осени 2011 (после того, как в Питере приняли этот закон в первом чтении).

РПЦ выступает за то, чтобы запрет на пропаганду гомосексуализма стал федеральным. Я думаю, что так и будет.
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А если родители тяжело больны, инвалиды, недееспособны, требуют ухода и т.д.?
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Roker, не уходи от темы :blum:
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    В охаянном некоторыми СССР-ЭТО было уголовным преступлением и позорищем не только для...мальчонки,но и для всей родни и близких.Прошло 20 лет,и уже звучат слова,что это,мол,нормально,ничего страшного и т.д. и т.п.А тот,кто с омерзением отвергает такую "любовь"-латентный..И чем сильней его(редко её) неприятие,тем более он латентный...Похоже,эту "латентность" и придумали 3,14 дорки,чтобы замазать любого,кто кинет в них камень.В римских легионах за ЭТО было одно наказание-смертная казнь.Без всяких выяснений психологических причин и побудительных мотивов.Так что,железные легионы великого Рима были сплошь из латентных?
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Конечно. Неудачный пример. Фильм "Калигула" смотрел? В Риме как раз голубые и процветали. :hi:

Поделиться этой страницей