Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сегодня СМИ распространили информацию, что Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних в северной столице и введении административной ответственности и крупных штрафов за это. Закон вступит в силу спустя 10 дней после его официального опубликования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Смольного... http://www.newsru.com/russia/11mar2012/polt.html

Почему Смоленские политики до сих пор не выдвинули аналогичный законопроект в Смоленской области.
    Почему бездействует администрация области и депутаты?
    Разве на территории области СМИ не ведут пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Неужели в администрации и облдуме так сильно лобби извращенцев, что никто не смеет защищать детей? :shok:
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А что, в Смоленской области есть такая проблема?
  3. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А что, это проблема?
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Считаешь что такой проблемы нет?
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я не замечал. Вот в Москве это очень заметно...
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Самый распространенный пример когда в город приезжает Б. Моисеев и его плакаты по всему городу расклеивают.
    Разве этот "сценический образ" не пропаганда?
    Всезнающий, вопрос ведь не о заметности или незаметности такой пропаганды, а о том, что в принципе такой закон нужен, чтобы исключить её вообще.
  7. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Интересно, способен ли не имеющий предрасположенности к гомосексуализму человек, стать гомосексуалистом под действием пропагады?

Ужос-ужос.

В человеческой популяции есть вполне фиксированный процент гомосексуалистов полных, и склонных к, и отсутствие информирования подростков по этому поводу приведёт к развитию у них неврозов на сексуальной почве, что выльется в проблемы в общении, а иногда может и привести к смерти (как именно, могу пояснить).
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Видимо это наиболее актуальная политическая проблема Смоленщины.
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Если это проблема, то её проще всего решить легализацией, а не запретом. Меньше издержки, меньше побочные эффекты, здоровее нация. Сегрегация всё расставит по местам и никто не пострадает. Да и толерантность к другим - дело правильное. Потому что иногда другим можешь оказаться ты.
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Исходя из постов itisnotverylongname, и SERGIO, могу предположить, что возможно оба тайно поддерживают гей-активистов. :rofl:
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Исходя из твоего рьяного обличения гомосеков могу предположить, что от ненависти до любви один шаг. :rofl:
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, надеюсь ты эти же слова скажешь десантникам в Доме Офицеров в День десантника. :chort:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Ты их с нетрадиционными сравниваешь? Однако какие познания :shok:
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну если это считать пропагандой, тогда и СН виновата. СН тоже как-то публиковала фото Моисеева в гаишной форме...
  15. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Почему тайно? Я явно (вот на этом форуме) поддерживаю даже не гей-активистов, а простых бедных, забитых этим обществом, гомиков и лесбиянок. Потому что тут не только считается ненормальным заниматься любовью со своим полом, но иметь необщепринятую точку зрения, и т.д.

Это сексуально и идеологически репрессированное общество. А репрессии в тоталитаризме, кстати, делаются как раз руками наиболее невротизированных его членов - читай, больше всех геев ненавидят геи латентные, потому что это их очень близкий интерес. Отсюда возникают вопросы к питерскому руководству - это вообще что?

Я против невротизации и за освобождение людей от гложащих их проблем. Тогда к реальным проблемам легче подобраться, если личные решены.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что ты извращаешь смысл моих слов и получается, что ты поддерживаешь гомосеков. Если бы ты также попытался выкрутить, извратить смысл слов в присутствии десантников, то вероятнее всего они бы тебя точно проверили на латентность.
    Можешь объяснить почему вместо обсуждения вопроса по существу троллишь тему?
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Разве нет?
    Дети ведь тоже читают газеты, а образ Моисеева уже пропаганда.
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я просто под пропагандой другое подразумеваю - когда подросткам ласково навязывают идеи что гей - это естественно, даже нормально, типа - ты попробуй, может это твое и т.д.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, у тебя дети есть?
  20. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Вопрос "быть или не быть" биологически обоснованной части общества - уже троллинг. Сделайте тему про рыжих и то же самое получится.
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Это уже агитация. За это уже можно вешать на фонарях.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Вы не ответили на мой вопрос. Есть дети или нет?
  23. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Нет, и не моё дело их ориентация, буде она иной. Она никак не скажется на их личных и профессиональных качествах. Только я расстроюсь, зато дети будут счастливы, что нашли своё место в этом мире. Всё просто. Дайте людям самим решить, кто они.

По поводу "попробуй" есть уже статья УК в любом цивилизованном государстве мира. Человек должен знать о возможности, он может исследовать эту возможность, и только он имеет право принять решение.

Хотя это из области теорий. Если говорить о реальном питерском случае - то это шизофрения, потому что нет определения пропаганды. За пост в блоге можно наказывать? А если пост написан не в Петербурге, но его можно там прочитать? Какую вообще силу имеет этот законодательный акт, если большая часть населения просто выключена из официозного инфообмена? Никто и не заметит, как говорится. Только штрафануть кого-либо и на международный скандал нарваться. Самое реальное.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7eBgxDYiyA4[/youtube]
  25. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Я ответил. Будет реплика в ответ, иначе зачем я отвечал? Или я упредил вероятный ответ? :)

Поделиться этой страницей